Фанаты “Игры престолов” потребовали переснять изобилующий ошибками и странностями финальный сезон

Более 330 тысяч человек подписали петицию с требованием личное восьмого сезона сериала “Игра престолов” и достичь более компетентных сценаристов. Петиция опубликована на сайте кто-то просит.ID и руководит компанией HBO.

“Дэвид двухлетний период и Ди-Би (Даниил) Слышишь показали сценаристы некомпетентными, когда у вас нет исходного материала, то есть книги, к которым можно обратиться. Этот сериал заслуживает значительное конце сезона”, – говорится в нем.

Отметим, что 13 мая на фестивале EpicCon актер Йен Machine, играть роль Брайан Полу, сказал, что оригинальный автор серии книг Джордж Мартин соли и двух остальных книг, которые должны называться “Ветры Зимы” и “грезы весны”, но не намерена опубликовать до завершения сериала.

Сам Мартин в своем хорошо знаком слова актера абсурдными и призвал болельщиков “не верить всему, что вы читаете в Интернете”. “Ветры Зимы” и “грезы весны”, еще не завершен. “Сон” я даже не начинал, я не буду работать в седьмом томе, до конца шестого”, – сказал он. В последние месяцы, что я просила не беспокоить, о выходе шестого тома, ограничиваясь лишь таинственные слова о том, что “все будет хорошо”. До выхода книги “Ветры Зимы” будет не в 2016 и 2017 году, соответственно, однако, теперь поклонники книг вообще не уверен, что никогда не будут ждать продолжений.

Восьмой сезон сериала “Игра престолов” началась 14 апреля. Премьера первой серии посмотрел 17,4 миллионов американских зрителей, а пятая – рекорд 18,4 млн. В России премьера первой серии сезона состоялась 15 апреля на телеканале FOX и собрал 977 тысяч зрителей, а также премьера “обрушил” сайт сервиса “Немедленно”, которая владеет эксклюзивными правами слайд-шоу в стране.

Тем не менее, по мере выхода каждого нового эпизода со стороны поклонников появлялось все больше жалоб от ошибок и упущений, совершенных создателей серии. Как пишет газета New York Post, критики, в частности, показал в третьей серии битва за Интервал – несмотря на то, что директор серии Мигель Space обещал крупнейшего сражения эпохи передал ему “Властелин колец”, по мнению многих полях битвы, слишком темные.

В четвертом эпизоде в одной из сцен на столе стоял стакан, сеть кафе “Starbucks”: поклонники предположили, что стакан на столе мог забыть, что некоторые члены съемочной группы. В официальном Твиттере шоу с помощью, утверждая, что Иен. чай из трав, и первая кофейня Starbucks появилась именно в Serial мира Вестероса, что это “мало известный факт”. В сеть популярных кафе удивились, что Иен как мать драконов не просил, имеющийся в меню Starbucks, напиток Dragon Drink с Италии, известный также как плод дракона.

С недоумением зрители отреагировали и вызвал пятый эпизод, в котором актер Николай костер-Допустимым были целы обе руки, хотя в третьем сезоне его герой, дай мне подумать, ему отрезали правую кисть. Многие также пришлись не по вкусу, странные поступки персонажей и неожиданной жестокости ресторана, который горит в Королевский порт, несмотря на то, что его люди сложили оружие. Некоторые из этой серии сказали, что имя Иен, стал популярен после выхода серии, в свете последних событий, выглядит так же, как и имя Адольф в 1941 году.