Эвтаназия 17-летней голландки оказалась выдумкой

Житель Нидерландов noah Кнопку, вопреки сообщениям СМИ, не прибегали к законным в вашей стране эвтаназии, и умер дома. Внимание на то, что эта информация не подтверждается, отметили журналисты The Guardian.

Корреспондент Джон Хенли обратил внимание читателей, что никакой официальной информации о причине смерти девушки не было опубликовано: в большинстве рассказов англоязычных средств массовой информации были разработаны на основе старых ссылок на Ноа. Автор доведено до сведения вашего последнего поста в ныне удаленном блоге в Instagram: там девушка говорит ему, что он отказался от еды и воды, и предсказал, что он умрет в течение 10 дней.

В дом ее семьи, врачи установили больнице кровать. Сообщается, что они, как члены семьи Кнопку, договорились не кормить и не пить через силу. Гарантировать, девушка, болеутоляющие средства, чтобы облегчить его страдания, но об эвтаназии речь не шла.

В интервью газете de Gelderlander в декабре прошлого года, noah жаловался, что врачи не ему в такой услуге. “Они считают, что я слишком молод, чтобы умереть”. Она сказала, что врачи ему рекомендовали продолжить работу с психотерапевтом и ждать, пока, наконец, развивать свой мозг — около 21 года. “Это я сломал, потому что так долго я ждать не могу”, — приводит издание его слова.

4 июня история о том, что врачи помогли девушке уйти из жизни, так как в Нидерландах официально разрешено с 17 лет, перенаправить многие крупные СМИ, включая “Ленту opciones.ru”.

В The Guardian считают, что ложная информация из первых распространил информационное агентство Central European News, что ранее полиции на профессионалов. В начале этого года, CEN проиграла суд против издания BuzzFeed, который назвал его “царь” поддельные “Новости”.

История вопроса: В Нидерландах 17-летнего возраста, прибегают к эвтаназии

Вам также может понравиться