«Евровидение 2019″: Лазарева скрючило, но он прорвался

“Суета на свободные места” на второй полуфинал песенного конкурса “Евровидение-2019” было гораздо драматичнее первой в конце гонки. Из вероятных кандидатов на выход в финал, который состоится в Тель-Авив, 18 мая, встретился в этом туре явно больше защищены “счастливыми”, десять мест, – это упасть в творческой жизни. Сергей Лазарь – в конце.

Если бы воля розыгрышей, некоторые художники были, скажем, в первом “они знают как” полуфинал, где с трудом богатств десятка “приличных”, это все для них может обернуться и иначе – например, для Сары по Материнской линии, Ирландия, с ее коротких поп-апом и “вытащил” под главной блондинки времена секс-революции 60-х Бриджит Бардо, Анна Жирный Молдовы, с цветами человек мне установки художника Xenia да или нет, хотя этот трюк с таким же художник уже выполнил украинский Микой Ньютон на “Евровидении 2011 в Дюссельдорфе; или Srbuk Армении, чей мощный Джаз-рок Вокализ и драматический суда могут иметь, несмотря на трагизм повествования, гораздо более счастливый исход. Но исторически сложилось так, как сложилось…

В конечном счете, его “эссе” победа на пути к заветному “Кристалл микрофон” провели в ночь с четверга на пятницу: Тамара Еще (Северная Македония), Данкан Лоуренс (Нидерланды), Йони-Малики (Албания), Джон Единственный (Швеция), Чингиз (Азербайджан), Леонора (Дания), KEiiNo (Норвегия), Лука Хэнни (Швейцария), michela (Мальта), и, конечно, русский ты единственный Сергей Лазарь, уверен, выход, что, в конце концов, в принципе, не сомневались.

«Евровидение 2019": Лазарева скрючило, но он прорвался

Фаворитов и любимчиков советских никто пока не разочаровал: шведский, швейцарский, голландский, Доставка прессы, начиная с первого полуфинала Австралии Кейт Миллер-Я с прекрасный номер рейса на шесте фея, что взорвало социальные сети, скажите мне, плавали, все они, не только получили теплый прием публики на арене “Экспо-Тель-Авив”, но по-прежнему уверенно возглавляет списки букмекеров.

Пожалуй, единственной неожиданностью можно назвать выход в финал Мальта певицы Мишель, что, согласно результатам испытаний, наблюдатели не давали почти никаких шансов. Тем не менее, успешный видеоклип конкурс песни хамелеон”, на которую собрались рекорд всех участников конкурса 9.1 миллионов просмотров, априори, по-видимому, добилась певица голос “Роберто”. Ближайший к нему соперник по количеству просмотров – голландец Лоренс (8.9 миллионов), и у Лазарева, например, 3.2 млн. просмотров на официальном канале конкурса “Евровидение”. Тем не менее, видео – клипы, и доказать состоятельность своих претензий на победу, что, несмотря на все, жить в последнем и решительном бою.

***

Для Российской делегации была “одна на всех победа”, и в Лазареву обязательно дополнительные полку фигура ее наставник, продюсер, со-автор песни Крик Филиппа Киркорова. И полку, так что журналисты на пресс-конференции победителей второго полуфинала, совершенно запутались в цветовой гамме поп-короля: “Это сообщение для своих поклонников в Эстонии?”, – спросил эстонский журналист, файл в рубашке Киркорова цвета их национального флага. Фанки “подозреваемый” подозрение Фил всполошился: “Что Эстонии?! Это цвета российского флага!”, – и он встал с кресла, на все, высокий рост, чтобы опровергнуть чудовищную буржуазного наклона. Гордо расправил простыню пестрой дизайн украл у меня, и там, что только цвета, весы и включений не обнаружил. Понимая, что ни Aston, ни русским флагом и близко не пахнет, Фил запасных: “Это международные цвета!” “Да, международные!”, – несправедливость и легкий вес взялся Лазарь, о котором уже почти забыли. В общем, все снова грозил превратиться в “performance” поп-король.

Хотя Лазер не лыком шит: в канун полуфинала был загружен всю эрозии общественности я не играю эмоции. Если рок навис над “Смеются”, и каждый год теперь, прежде, чем за то время обязательно произойдет что-то страшное – такое, что все очереди. В Киеве, например, португальский Собрал до последнего не день и час лечил слабым и больным сердцем. Интересно, если приходит вообще? Хорошо, что прибыл, и даже победил. В прошлом году в Лиссабоне, чешский испытания свернул себе шею, и все спрашивали, будет он говорить? Но вмешался и даже выглядел огурцом. Все удивлялись регенерации, вино и прежде, только рептилии. Правда, повторить успех Собрал Чех не удалось.

Это наш Сергей в канун быть полезным страшной болезни. Луч все ресурсы, соблюдает правила драматическая новость “срочной госпитализации” русский художник. Говорили даже о страшной операции. Но художник, наконец, отец не вышел на сцену, чувственно пел, на пресс-конференции был очень свежим, дружелюбным и даже мобильного телефона.

“Что случилось?”, – Кэрол спросили журналисты. Оказалось – Кондиционер в шее модуль. “Здесь все настолько мощный Кондиционер, все художники, на самом деле, под угрозой, – беспокоился Сергей, не столько даже за себя, потому что его коллеги, – если это Не возможно, чтобы сделать его слабым?” И это, говорят, быть полезным – ни повернуться, ни нагнуться, чуть не накрыл все медным тазом. Хорошо, есть опытные врачи, надень чудесные стрелки, в любое время и болезни как рукой снял. Хорошо и приятно. Но сколько разговоров! Тем более, что о поездке Киркорова в случайным образом, который, казалось, для него это был подвиг камикадзе. Хорошо хоть не грохнулся. Не заботятся о себе. Там уже болт не вышли…

Рано утром, после второго полуфинала, и работы, проделанной на пресс-конференции, жеребьевки был объявлен порядок выступления на Гранд-финале, согласно которому, после 13-в полуфинале Сергею Лазареву еще раз очень повезло – он будет пятым номером 26. Таким образом, остается только показать, дать, если художник в своем втором просто в полуфинале.

***

В то же время, прибытие в Тель-Авив контролирует финал Мадонна – пожалуй, самый большой в истории песенного конкурса ” Евровидение-мировая звезда, что упала с небес на эрозии – продолжает держать в напряжении не только ожидает, что она смотрит на публику, но и организаторов.

Публика, жаждущая преодолел тела, уже второй день околачивается возле местного центра Каббалы (ветви мистического иудаизма, в которой были избиты многие мировые знаменитости), ожидая визита Мадонны в свою духовную обитель, но пока ни времени, ни Духа, ни тела там не пахнет. Молчит, и Киркоров, и все ждали, потому что дома, как известно, на одном этаже в отеле. Однако, вместо ожидающихся с нетерпением совместных фото с Мадонной – ну, не в постель, по крайней мере, из лифта, где можно случайно столкнуться, если оплачен, то наш расписной поп-король выложил только одну фотографию с Шока… Ну, не облом?

Для испытания главной гостьей конкурса построили специальный ангар в полный размер сцены, где Мадонна с раннего утра в четверг, добросовестно и пришел, чтобы погрузиться в творческий процесс. Однако, случилось невероятное – туда не пустили. И не потому, что его не признали, и это потому, что признали. В Тель-Авиве слухи об этом ужасном скандале. Как выяснилось, сложные переговоры с исполнителем по условиям своего выступления шли до последнего момента, и относятся не только к спорам о финансовых вопросах, как уже сообщал “МК” в последней депеше, но и содержание их выступлений.

Известно, что в адрес “Евровидения” возникли большие вопросы к видеоряду, сопровождающему на песню Like A Prayer, один из двух, что на заключительном Гранд-финал, якобы, там все настолько “радикальным и незаконно”, что руководство “боится проблем с Ватиканом”. Кстати, если еще соберутся, Киркорову, что в политике Мадонна, уже давным-давно, когда он положил трубку “будет очень” плакат мюзикла “Чикаго” со Стоцкой в халате, в передней Театре эстрады, и там напротив через реку храм, он, также, были большие проблемы с технической…

Мадонна, однако, сказал, что сделает то, что считает нужным, и никто не указ. Должен или нет это обстоятельство с тем, что во время утренней репетиции она еще не подписал контракт с “Смеются”, не известно, но Мадонна не пустили в зал из-за отсутствия подписанного контракта. Как в советской поговорке – “без бумажки ты какашка”. Как сообщили израильские СМИ, “бумажку”, в конце концов в срочном порядке подписано в кулуарах царила страшная суета, и после небольшого вынужденного ожидания superstar в любом случае, он с головой окунулся в подготовку своего выступления.

Супервайзер “Евровидения” Джон Ола Санд сообщил прессе, что накануне своего выступления Мадонна устраивает мировая премьера песни Future (“Будущее”), что, по его словам, “прекрасно подчеркивает, как главный девиз этого конкурса Dare to Dream (“METI”), “потому что мечты всегда вперед, в будущее”.

Еще один сюрприз вершины с особым волнением ты-публикой, стал легендарным для Анналов “Евровидения” Кончита Форт, победитель конкурса 2014 года, В день полуфинала Кончита пришла поклонников на я опоздаю и удивил всех человек в костюме, в котором, почему облачилась. “Что это?”, – удивились люди. Тем не менее, в Грин, где сидят художники во время трансляции, “королева поп-Австрия приобрела еще более традиционный вид, хотя и не без налета некоторой жестокости, (видимо, обновление бумаги), и обещал долгожданная премьера новой песни на финал.

«Евровидение 2019": Лазарева скрючило, но он прорвался

Билал Хасани: “из-за угрозы во Франции, мне дали защиту”

Для Биляль Хасани, 19 лет, участник из Франции, Кончита Форт был “звездой” в этот тип мечты и чаяния, когда еще ребенком он мечтал о сцене и звездной карьеры. Желание “быть самим собой, несмотря на все” и “их музыка не только развлекать, но и нести послание к людям”, художник не только покорил жюри и зрителей сборная Франции, но и вызвала другую часть публики спора, который в некоторых случаях стали даже те угрозы, которые, несмотря на всю европейскую толерантность.

На “Евровидение”, где личностное разнообразие людей и уважать решения каждого из них “философский камень”, Билал находится, конечно, только дружелюбие, расположение, участие и искреннее сочувствие. Его появление в официальной церемонии открытия конкурса “Евровидение” в шикарном белом платье, если дама, если невеста является одним из самых ярких и обсуждаемых. Никто не мог отказать себе в удовольствии попозировать “на память” художника, в том числе Филипп Киркоров, знающий толк в машин мне провокационные костюмы и представления заявлений.

«Евровидение 2019": Лазарева скрючило, но он прорвался

Певец включен в “Лонг-лист” фаворитов соревнований. Многие не исключают, что его победа с песней и число Roi (“Царь”), где пронзительный и символически отображается история успеха против стереотипов и шаблонов. В беседе с “МК” Билал поделился сокровенной истории музыки путешествия мальчика, который с детства главная “амулет” самобытности… парик.

– Я не представляю своей жизни без парика. Когда я был ребенком, я был к нему, и страсть, и первыми “парики” для меня были полотенца и салфетки, которые я нахлобучивал на голову, воображая, что у меня длинные волосы. И первый настоящий парик, я надел на концерт Lady ga-ga. Мне было 14, я купил парик, надел на голову, и чувствовал себя очень хорошо, как в своей тарелке, мне, если нет доверия. Всегда важно чувствовать уверенность в себе. Парики я называю шлем супергероя, которые всегда помогают мне быть самим собой.

– Тебя включают в пятерку фаворитов. Многие верят в твою победу. То предсказуемость-это для вас?

– До первого испытания, он дал мне телефон своей матери, чтобы не сидеть в социальных сетях. Если вы видите какие-либо мои сообщения или твиты, обычно я просто прошу кого-нибудь из своих друзей оставить их. Да не отправляется ваш в телефон и не знаю, что там происходит. И так на протяжении всего этого времени, до, что на репетиции нашей танцовщица Лиззи не спросил: “И как тебе наша-пятых?” Я говорю: “и Что? Я даже не хочу слышать об этом!”. Я не хочу во все это вникать, потому что все мы знаем, насколько это относительно. Мое главное желание-донести свое послание до зрителей, и, в этом смысле, я думаю, что все будет хорошо.

– Во Франции не только подбадривали и хвалили тебя выбора, но было много споров. Тебе угрожали. Был, вероятно, не легко?

– И никогда не было легко. Угрозы, оскорбления сопровождали меня всегда, почти каждый день после не закончится, это часто очень трудно. Прежде чем приехать сюда, на “Евровидение”, у меня был импульс, чтобы просто выбросить телефон, потому что мне не нравится все это читать, слышать, я очень приемлемой, лишало покоя. Конечно, во Франции, нам предоставили хорошую защиту, но важно то, что, когда они с Лиззи и Линн делаем Roi в любом месте – и мы видим, как они реагируют на наше количество людей, как они реагируют на наши сообщения, как, играет, помогает чувствовать больше уверенности в себе, быть смелее и не прятать голову в песок. И я хочу сделать это снова и снова. Эти две женщины за моей спиной, танцовщица Лиззи и Линн, очень большая поддержка для меня.

– Ваш партнер по танцам, конечно, это очень символично. Символично и то, что Эмили Дуэты, Мадам Месье, в прошлом году участники от Франции на “Евровидение”, написал песню, Roi. Он даже пришел к тебе. Но, почему его хоры скрывается за сценой?

– Она хотела, чтобы он. Говорит, чтобы не отвлекать внимание на себя, потому что она, несмотря на все, поскольку певица “история” на “Евровидение”. Мои овации, Эмили! Мы познакомились в сентябре прошлого года. Выступали на телевидении в передачи, но не были знакомы. Конечно, я знал о них, потому, что смотрел “Евровидение”, очень впечатлили меня своим выступлением. Когда мы познакомились, мне было страшно – вы же, Месье, Мадам! Мы разговорились, и между нами возникла связь. Я только первые шаги в музыкальной индустрии, у меня мало опыта, я многого не знаю, и они превратились в наставников, гидов. Мы записали некоторые песни, и первой из них была Рентабельность. Она не была сделана специально для “Евровидения”, просто написали и послали наш продюсер. Он стал причиной того, что сейчас мы здесь, отправил песни на нашем национальном выбор, и все завертелось. И так быстро, что я немного растерялся. Пытаясь несколько абстрактно, как сумасшедший.

– Я видел достаточно язвительные комментарии, где ваши изображения и сообщения, звонят идет, как, извините, двоюродных сестер производителей…

– Многие считают, что номер мой трюк, двоюродных сестер для “Евровидения”, – говорят они, – это не моя личная история, фарс. Но, когда мы делали номер, иногда, и они хотели, чтобы быть честным, искренним, ни очень большой. Все, что я говорю и пою – честность и правда, я на самом деле чувствую, и это история обо мне. Я пою, и Лиззи, и Линн говорят на своем языке танца. Я надеюсь, что люди это видят и чувствуют. Для меня это очень важно, так как мы участие в работе всех себя и очень хотим донести наше послание до сердца человека. Именно это главная цель, а не на высоком месте. Даже 26 место будет для меня замечательно, я не шучу. Потому, что моя жизнь будет продолжаться независимо от того, буду я первым или последним в этом конкурсе. И может еще и вернусь, как четыре раза возвращалась на “Евровидение” Валентина Гору (Сан-Марино).

– Или, как наши Лазерные с Танцуешь, да? Какие задачи вы ставите в своей карьере, если отойти от Евровидения?

– Четыре или пять лет я знал, что хочу быть певцом, художником. Я помню, что смотрел шоу Beyonce, и я хотел быть как она, ты поешь, танцуешь, вокруг тебя мерцают огни, и это ваша работа! Настоящая работа мечты! Мне ничего больше не хотел. И теперь я в “Евровидении”, я записал свой первый альбом, осенью поеду в свой первый тур де Франс. Моя мечта осуществляется! И, самое главное, что свою музыку я отправляю сообщения людям, а не просто развлекаю. Кто-то кажется до сих пор странным, но я упрямый, и я буду в состоянии, не только для меня, но все казалось нормальным.

– Тебя сравнивают с знают…

– Я пела песню Conchita Rise Like a Phoenix на прослушивание свой Голос. Дети”. Днем ходил в обычную школу, вечером – в музыку, пел, танцевал, был номер. К концу года мы были экзамены, и я выбрал эту песню в качестве обозревателя номер, потому что она была моей “палочкой-выручалочкой”, я могу петь в любое время, в любом месте, в любое время дня. И мой тайный друг отправил записи теста детского “Голоса”. Там очень удивились, сказали, что это смелый выбор – петь эту песню в 14 лет. И для меня было очень красивая и замечательная песня. Кончита, конечно, один из тех художников, которые повлияли на меня в детстве, так же, как Боуи, prince, michael jackson, Lady ga-ga, что я узнал в 8 лет, и всегда мечтал быть, как она. Все эти художники вели свое творчество сообщение, люди были странные, но по-прежнему, добились успеха, и ваш пример очень вдохновляет меня.