Европейская киноакадемия наградила великого пешехода

На 32-й церемонии вручения наград академии кино Европы, состоявшейся в Берлине, приз за жизненные достижения вручили 77-летний немецкий классические Января Карфаген. За полвека работы в кино он снял более 70 картин. Более 20 лет herzog живет в США, его жена-русская, но это еще баварские куртки.

фото: Светлана Время

Werner herzog в звездной дорожки

В интервью “МК” герцог сказал: “Помните: каждый из нас хоть один раз, в состоянии вести корабль через горы”. Как бы в подтверждение его слов, на большом экране во время церемонии появились горы, и на сцене покинуть корабль на колесах, и на нее, красивую Деву, исполнившую арию о жизни Вернер Гарсия. Заголовки выдан содержимое. “Вернер”, ” где ты?” – к певцу, он сделал все биографии лауреата. Вспомнил о своей баварской детей, безумие путешествия по Албании и Африке, жизнь в Лос-Анджелесе, и призвала это не путешественник, вернуться, наконец, в Германию.

У Гарсия не больное сердце, и со своими учениками, он говорит в основном о жизни, а потом о профессии. О существовании кино Вернер узнал в 11 лет, и в 15 лет он начал стрелять, работать на сталелитейном заводе и, продолжая учебу в школе. На экране шли кадры из фильмов, снятых по всей земле – с следующей вулкана в Гваделупе, верблюдов в пустыне, индейцы, с которыми герцог прошел дикий, снимая “Агирре, гнев Божий”, наскальными рисунками первобытного человека “Пещеры снов “забытых” после того, как продюсеры сказали: “Если и дальше будешь стрелять на белых крокодилов, тебя упекут в сумасшедший дом”.

Но он продолжает идти вперед в их пути. Камера всегда под рукой, и не имеет значения, если есть деньги на кино. Герцог быстро движется по миру. При этом не имеет мобильного телефона, потому что свобода превыше всего. Имеет свой собственный способ познания мира через путешествия. Поход из Санкт-Петербурга в Мадрид, для него еще не знает-трех лет обучения в университете. Он был во многих странах и за свою 50-летнюю карьеру снял несколько десятков игровых и документальных фильмов – “Плохой лейтенант”, “Voice”, “не будет: Призрак ночи”, “Человек-гризли”…

Зал дважды вставал, когда Вернер Херцог выходил на сцену, и, когда они бросают.

Он не выходит скорость, хотя и достиг возраста, взрослого. В 2019-ом сделал два фильма. Один писатель и путешественников Брюс Пройдите, который умер в возрасте 48 лет, от СПИДа, от 30 лет, будет представлен в октябре на фестивале кино в Риме. Идет также ходил по миру. В 1978-ом Херцог снял его романа “Кобра Верде” с Клаусом Кински. Иди завещал Карфаген красный кожа, рюкзак, с которым ездил везде. Теперь уже герцог берет в поездки.

Европейская киноакадемия наградила  великого пешехода

Накануне награждения в одном из залов кинотеатра герцог представил второй фильм 2019 года – “романтика ” Семейный”, снятый в Японии. В титрах появляется его жена Лена Херцог, я вышла замуж за фотографическое решение. Она русская, родилась в городе Екатеринбург. Женаты почти 25 лет, и на самом деле для нее герцог переехал в Америку, где Лена жила. Выйти из Баварии он раздал все свое имущество и начал жизнь с нуля. В 2010 году, Лена и Вернер приезжал на Московский кинофестиваль. Герцог, как производитель представлял документальный фильм “Счастливые люди: год в тайге” кинематографист России Дмитрий Корова. В 2016-ом Вывозят побывал в Петербурге на “послании к Человеку”, и Вернер представил уже свой собственный образ “Интернет! Мечта о цифровой мир” и посетил концерт Юрия Сухой на Дворцовой площади. В апреле 2018 года в MKV, показали “Встречу с Горбачевым”, проведенного в сотрудничестве с Андре Честным. Семейные фотографии прощания с руководителей – Брежнева, на одежду, Дорогая, — были там сильными, что запрещено у нас “Быть ” сталинский”, кажется, мягкий вариант.

“Романтика семейный” снимал и как оператор. Страсть к перемене мест, способность ощущать мир, неизвестно, смотреть, внезапно и, как это не парадоксально — его One, и главным достижением этой работы, в которой принимали участие только японские актеры, в основном, не профессионалы. Отец встречается с взрослых дочери. В воспитании он не участвовал, и теперь пытается наверстать упущенное, забывая, что она девушка, а не ребенок. Камера следует за ними, и мы наблюдаем Планета а не японский повседневной жизни. Цветы сакуры. Под деревьями, организуются пикники. Роботы заменяют людей, и общаться с ними. Они, как и мы, но их застывшие лица пугают. Как ребенок, герцог испытывает восхищение и страх перед новой реальностью. До былого величия своего фильма “Семья Римской” далеко. Это очень скромная картина, но это уже не имеет значения. Герцог как сделал в кино, что теперь даже ее ошибок и неудач хранит.

Вам также может понравиться