Еврофанаты переписали историю: Ани Лорак объявили вместо Билана победительницей «Евровидения 2008»

Новости на прошлой неделе взорвала открыть в социальных сетях: поклонники “Евровидения” устроили на карантин “но это всего”, и новый победитель конкурса 2008 года, заявляет, Ани Лаура представила Украины, настоящий победитель Дима Билан из России опущен на 9-й линии. “МК” попытался разобраться в неожиданно возникшей новой на самом деле с участниками событий, Филиппом Киркоровым и очень шумный, я говорил с вами “штабы” с обеих сторон, а также с Ани Лаура, которая до сих пор считает, что его поражение в 2008 году, “странный”.

фото: Лилия Быть

Сообщество поклонников конкурса “Евровидение”, не имеют в этом году конкурс в Роттердам, из-за пандемии коронавируса не только провели “альтернативного” голосования за участников несостоявшегося конкурса (что “МК” подробно рассказывал в день предоплаты финал в мае), но также насладиться в самоизоляции и карантин воспоминания о старых добрых временах. Созданный в Интернете ностальгию филиал #EurovisionAgain (Снова “Евровидение”) и были дни напролет смеяться друг другу бесконечные перестают былого.

Кураж стадию, и в ночь с минувшей субботы на воскресенье был организован удивительный ПИР – не только коллективный увидеть в Сети в большом финале конкурса “Евровидение 2008”, состоявшейся в Белграде, но и новое онлайн-голосование, любое переосмысление с позиций сегодняшней исторической неизменности прошлого. В компании приняли участие более 3000 пользователей во многих странах Европы, и его вердикт вышел очень скандальным. Вон Ани Лаура, представил в 2008 году, вместе со своей “тарелки” Филиппом Киркоровым и его греческих товарищей по команде DreamTeam Украины с песней Shady Lady. В “оригинал” 2008 года, она, тем не менее, занял 2-е место.

Победитель Дима Билан, в первый раз, захватил микрофон Кристалл “Евровидение” от России с песней “Believe” и подпись номер с участие Олимпийский Чемпион Евгений Плющенко и венгерский скрипач Эдвин Мартин, рухнул сразу на восемь позиций, заняв 9 место.

При этом было тепло, с песней “Secret Combination” киви “бронзу” на “серебро”, и на третьем месте с 14 исландский поднялась группа Euroband с легкий This Is My Life. “Восстановлена справедливость” и шведка Шарлотта Гриле, которая считалась одной из любимый то конкурса, но заняла в итоге 18 онлайн. Новое голосование вернуло в первые пять успех Hero. Единственный член, в результате которого остается под давлением времени, находился президент Армении Цирк сохранил четвертую позицию.

Это было после Белграде “Евровидение 2008” была реформа голосования и то, что известно как “жюри”, которое прежде было исключительно из резервной копии, получил 50% доли. Реформы и объяснили, большое недовольство многих участников, телефон (эксклюзивный голосования зрителей), на котором якобы был “слишком мощный фактор соседки голосования”. С тех пор, “фактор” не исчезла, а местами даже усилился. Однако, как утверждают информированные источники, если резервное жюри, которое существовало до 2009 года, в формате “на всякий случай”, я бы уже в 2008 году, его “среды” квоту, и тогда бы результат был другой. Победитель, безусловно, не было бы ни билана, ни Ани Лаура, и вот, что версии разные. Часто было очень жарко, и в меньшей степени брат, если.

Как бы то ни было, история написана, и теперь, раз переписан. В связи с новыми реалиями “МК” поспешил поздравить Филиппа Киркорова, который как “большой босс”, и представлял Ани Лаура с песней Shady Lady на “Евровидение 2008” в Белграде. Филипп, конечно, отнесся ко всему с юмором:

– Я всегда говорил, что возьму золото-это “Евровидение”. Не мыть, а катания, хотя бы таким образом, что “Евровидение” все-таки взял. И обратите внимание, что сейчас огромная разница в голосов (между Танцую и Лаура).

Это то, что известно как “эффект большой”, когда лучшее видится на расстоянии?

– С годами, конечно, что-то выглядит по-другому. Точно так же, как и все, вдруг поняла, что мой альбом “небом и” – гениальный альбом. После 20 лет. И до сих пор выглядит очень вплавь. И критикуют Там в “Рождественские встречи” 1998 года, где были уникальные декорации – выходили, выходили, тематические блоки. И в настоящее время считается уже классической постановка в истории нашей музыкальной культуры, первый по-настоящему музыкальный.

– То, что произошло сейчас: изменение музыкальных предпочтений в том, что касается песни и номер, которые представляют Билана и Лаура?

– Мне кажется, это послевкусие. Прошло время, прошло много конкурсов, есть с чем сравнить, и было ясно, что речь Лаура, действительно, был фееричным. Видишь, какая ирония судьбы: тогда я пришел за Украины и победил в России, и в 2016 году приехала с России, с Лицо, и Украина стала первой (Джамал с песней “1944”, – прим. “МК”). Но, если в случае с Серхио, это история с Лаура было обидно до невозможности, потому что она была явным победителем…

Получить комментарий у Димы Билана не удалось, но за него и за себя ответил Ян Скала, что это реальность, мозг и двигатель оба Blanc, но мало, в 2006 и в 2008 году г-жа производитель оказался настроен менее в шутку, что Киркоров:

– Мне кажется, что это глупо, то, чтобы быть честным. Историю переписать, как мы знаем, дело неблагодарное. Я, конечно, очень рада за Филиппа и Каролины (настоящее имя Ани Лаура, – прим. “МК”), поздравляю их. И тем не менее трех тысяч болельщиков-это не десятки миллионов зрителей, которые смотрят ежегодно “Евровидение”. На тот момент это было очень свежим, прохладно – я имею в виду наш номер Believe. Ясно, что основная борьба была между Танцую и Лаура, но в тот момент, когда мы выигрываем мы. Все помнят этот номер – Дима, Женя, Эдвин – единственное, по сути и форме. После этого многие пытались “спагетти” наши фишки, и скрипка, и балет, мы помним, но “спагетти” коньки невозможно было…

Еврофанаты переписали историю: Ани Лорак объявили вместо Билана победительницей «Евровидения 2008»

Ани Лаура оказалась настроенной первой строке все, хотя считает, что до сих пор, что его поражение казалось странным:

– Так внезапно. Я уже проиграл у себя эту новость, она поблагодарила всех своих поклонников. Я рад, что много лет спустя, и что смотрели (“Евровидение”), то и новое поколение, избранного на сегодняшний день, победитель по себе, и победителем оказался я.

– Как вы думаете, справедливость восторжествовала?

– На самом деле, все мы, наша команда, так же, и вы чувствовали тогда – победителей. Какой-то другой режим? В противном случае, нет необходимости заниматься этим делом, если ты не веришь в свою победу. Таким образом, теперь ощущение, что все было не напрасно. Просто мы пытались, мы заплатили огромную цену за работу. Это не только я, но и большая команда, и Филипп, и Илиас (Скрытые, продюсер – прим. “МК”) и Focus (Евангелие), что ставит его в номер. Болельщики на “Евровидение” просто вносили и выносили на руках. И прессы была положительной. И в полуфинале, я знаю, что по телефону было первое место, мы были уверены, что конец – за нами, и вдруг в конце почему-то стало второе место. Для всех нас было неожиданностью. Конечно же, бесплатно. Таким образом, теперь, после стольких лет все еще приятно.

– Что скажешь теперь Дима Билан?

– Я не думаю, что кого-то надо радоваться И Дима, конечно, молодец. Я иногда хотела, чтобы избежать столкновения. Не дай Бог! Я меньше всего хочу. Я думаю, что искусство это не спорт. Я уважаю, восхищаюсь вашим талантом. Просто из-за этой ситуации получилось, что мы хотели бы столкнули друг с другом.

– Ты думаешь, повторить “Евровидение” в зуб?

– Для меня это уже история и приятные воспоминания о том периоде моей жизни. Я не заразилась, как Филипп, болезни и очень приятно, что вы не заразились. Есть и другие поля, где можно приложить свои усилия.

– И что в них анархистом сейчас?

– Работаю над новым альбом, я ищу способ, чтобы новую песню, хочу порадовать поклонников. Все равно у меня есть диапазон, что позволяет использовать большое количество различных цветов. Хотите себя и удивить людей чем-то новым, интересным, раскрыть свой талант. Мне кажется, что еще не было открыто. Есть, где развиваться больше всего. Так что я хочу продолжать радовать своих поклонников.

Вам также может понравиться