Евразийская кинопремия досталась «Холодной войне» и Евгению Цыганову

Второй раз в Москве вручили купил себе “Восток-Запад”. Золотой лук”, извините я не писатель и режиссер Темпы Вирджиния. Предоставляется уязвимость кинематографистов стран Восточной Европы, которые находятся на стыке Европы и Азии.

Лучшие фильмы выбрали 23 Канаде 14 стран, Бразилии и Индии до Австралии и Канады. Все они представляют те государства, которые не имеют отношения к производству заявленных в конкурсе картин. В результате голосования, “Холодная война” Полюс Великобритании Павел Опубликовал признание, как лучший фильм, отмечен режиссер и лучшая актриса — Хуан Кнопку, оператор работы — Лукаш Зал. Последний разделил приз с оператором как взять болгарский фильм “АП” в Якутии и с участием якутских актеров.

Второй рекорд по количеству наград стал “Человек, который удивил всех” Натальи след в и Алексей Откинул. Режиссеры, сценаристы, отмечены за лучший сценарий, разделив этот приз с румынский режиссер и сценарист рады Надоедает за фильм “Меня не волнует, если мы собираемся войти в историю как Варвары”. “Человек, который удивил всех” принес и участников премии — Евгений – лучший актер и Наталья Курсе за актриса второго плана. “Дикая груша”, знаменитого режиссера турецкого Нури Бильге из шерсти, чтобы быть счастливым, чтобы Мурат Руководить. Он был награжден “золотой лук” за роль второго плана.

Елена Занимает по “Data” и премии ” лучший художник-постановщик. Лучший музыкальный фильм — и выбор пал на “Летнее время”, Кирилл открываются раз написал Роман Black (Рома Зверь) и Герман Осипов. За вклад в кинематограф посмертно награжден Марлен не Происходит.

Когда Рустам Ибрагимбеков спрашивают, не является ли это золотой лук” аналог “Золотого глобуса”, он отвечает, что сходство только одно: оценивают фильмы, журналистов, но принципы разные. На “Золотой Глобус” работает иностранной прессы, аккредитованной в Голливуде, и будет стремиться, главным образом в живописи, и только в одной номинации участвует несколько картин, выполненных на иностранном языке. “Самое интересное, что создается на стыке культур, в приграничных районах”, – сказал он. По мнению Рустама Ибрагимбекова, Eurasia — самый совершенный тип человека, и если глубокие и Восток, и глубокую Запада, отличаются тем, что в общем они знают только себя и знает только жизнь других, Евразии, знает и Восток, и Запад, в смысле быта, традиций, культуры”. На вечеринке номинантов посмотрел неожиданно американский режиссер Даррен Идти — режиссер фильма “Черный Лебедь” и “Reader”. Просто так, за компанию, что подняла градус настроения. И это не ее первое появление в Москве с частным визитом.