«Если Кудашов уже назначен, какой толк пускать пузыри?»

Тренер сборной России по хоккею Илья Воробьев покидает свой пост. И это только первая часть громкой спортивной Новости. Теряет Илья Петрович и руководство-Петербурге СКА. На обе должности его сменит Алексей органической. “МК” собрал мнения экспертов о том, что произошла рокировка.

Бронзовый призер Олимпийских игр, Чемпион мира, финалист Кубка Стэнли, знаменитый хоккеист и тренер Андрей Столкновения: “Назначен и назначен. У нас в последнее время, что тренирует СКА, который тренирует и выбор. С заслуги Фомы все хорошо. Являются. Он работал помощником главного штаба сборной. Просто у нас есть выбор тренера-это очень покупают. Что касается перестройки, у нас и руководитель Российской Федерации — руководитель клуба, также в одном лице. Таким образом, то, что происходит. Органический со своими задачами справится, если ему дадут работать, в чем я сомневаюсь. Основные Тренеры не решают. Вы Решили Получить. Работа в команде-это всегда новый вызов. Алексей, можно пожелать только удачи и терпения”.

Двукратный Олимпийский Чемпион, бывший тренер сборной России и член правления Федерации хоккея России Борис Михайлов: “Если бы меня спросили, прежде чем принять решение, скорее всего, кто-то сказал, и теперь органическом уже назначен. Что тут сказать? В случае, если Совет директоров СКА назначен главный тренер сборной флаг им в руки. Хотя это задача Федерации хоккея. И смешение двух постов — вопрос к руководству СКА. Что теперь толку пусть пузырьки? Я могу только пожелать, Оставаться доброй удачи”.

Знаменитый хоккеист, Олимпийский Чемпион в 1976 году Виктор мы вышли: “Сочетание практикуется уже давно, с советских времен, поэтому не удивительно. Алексей органического работал в “Атланте” и в “Локомотив”, и в сборной. Но когда ты работаешь с клубом-это одно, а когда с клубом и со сборной — нагрузка совсем другая. Нужно время, чтобы оценить это назначение. Желаю Алексею удачи в работе, как правило, меньше подводных камней, и чтобы помощники были хорошие”.

Вам также может понравиться