Эмир Дубая подал в суд на жену, сбежавшую от него в Лондон

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Эмир Дубая подал в суд на жену, сбежавшую от него в Лондон

Эмир Дубая, миллиардер Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, который также является премьер-министр ОАЭ, представил в Лондонский суд иск против одной из своих жен, принцессы Хайи Аль-Хусейн, сообщает CNN.

Дело будет рассмотрено, семейный отдел высокого суда, 30 и 31 июля. Канал отмечает, что суд подтвердил дату слушания, но отказались назвать личности участников процесса. По информации ABC News суд рассмотрит вопрос об опекунстве над двумя детьми, Аль-Мактум и Аль-Хусейн.

Принцесса Хайя является сводной сестры короля Иордании Абдаллы II. Окончил Оксфорд и получил степень бакалавра в области политики, философии и экономики. В 2017 году, сообщалось о том, что она тайно сотрудничает с британскими детективами и частными, в попытке получить доказательства коррупции в футболе. Тогда отмечалось, что брат принцессы Али бин Аль-Хусейн дважды проигрывал выборы на пост президента ФИФА, во-первых, Йозеф Блаттер, а затем Джанни Инфантино. Принцесса непосредственно направлены избирательные кампании своего брата.

CNN напоминает, что в прошлом году, дочь эмира, принцесса Латифа пытался бежать от своего отца и получить политическое убежище в США. Девушку поймали и вернули в Объединенные Арабские Эмираты. Она утверждала, что подвергалась пыткам и находился под стражей в течение трех лет – иногда в одиночном заключении, – после неудачной попытки бежать из страны в 2002 году. Его последователи убеждены в том, что дочь шейха накачивают наркотиками и держат в тюрьме, чтобы “не в отца”. Они также ожидают, что принцесса Хайя Аль-Хусейн может рассказать о состоянии Грудью.

Как сообщалось ранее, принцесса Хайя Аль-Хусейн вышел из Дубаи, с двумя детьми 7 и 11 лет, и намерена потребовать развода. Некоторые источники сомневаются, что он вывел детей. Они считают, что принцесса просит политического убежища.

По информации СМИ, женщина переехала в британской столице с 31 млн. фунтов стерлингов (около 40 миллионов долларов), чтобы начать новую жизнь. Она принадлежит особняк стоимостью 85 миллионов фунтов, неподалеку от Кенсингтонского дворца. Другие источники не исключают, что, на самом деле, она могла бы пойти в Германию.

По сообщениям СМИ, арабских, избавиться от нее помог немецкий дипломат. Также отмечается, что правительство Германии отказалось, Шейх Мухаммед в просьбе помочь вернуть будет его жена.

Вам также может понравиться