Эмилия Кларк поделилась сожалениями после финала «Игры престолов»

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по своей роли ресторана в “Игре престолов”, заявил, что раскаивается и после окончания серии. Об этом сообщает публикация Variety.

“Я не забрала [съемок], очень сожалею, и чувствую раздражение. Я надеюсь, Corner дадут мне дракона”, – сказал художник. Он добавил, что 10 лет работы над шоу произошло много всего, и она сама превратилась в женщину.

Актриса призналась, что участники проекта будут настоящей семьей. “Ты впервые видишь хрупкость каждого, когда все заканчивается. Ты пытаешься делать вид, что все нормально. Когда действительно приходит к концу, и это ломает все”, – сказал он. По мнению Кларк, создатели серии выбрали “идеальный момент, чтобы уйти”.

Звезда, которая пережила за время съемок две операции на мозг, он также заявил, что роль Иен спас свою жизнь и помогло избежать проблем со здоровьем. “Я только вкладывала в каждый сезон гораздо больше, потому что на самом деле была жизнь или смерть”, — подумала она.

В феврале Кларк признался, что хотел провести со съемок, Железный трон, тем не менее, гигантская скульптура из металла не проник в ваш автомобиль. “Я толкнул его, пыталась разместить в автомобиле, но он не подошел по размеру. Что здесь поделаешь?” — он спрашивает, если она была актриса.

Вам также может понравиться