Эксперт прокомментировал фейк Reuters о «Роснефти»

Известный русский публицист и экономист Михаил-Дели-прокомментировал “Ленте.ру,” исследование международного агентства новостей Reuters о якобы имевшем место нарушении компанией “Роснефть” американские санкции против Венесуэлы, которые, по словам источников, не упомянутых выше, шло, деньги от продажи нефти этой страны через Россию. По мнению эксперта, это “так называемые исследования” Reuters “пробило новое дно” и, фактически, признал, что “больше не является СМИ, даже в сугубо официальной и извращенной системе координат Запад”.

Мигель-Дели обратил внимание, установленного в последние годы информационных технологий, когда все еще уважают некоторые “старой памяти” организм “, со ссылками зная, что они не призваны и не поддающихся проверке источников, например, в службу безопасности, публикует в изобилии наделены душераздирающими подробностями обвинения в адрес нежелательных для США.США. предприятий”. А затем в отношении этих компаний вводятся санкции”, на основе очень кастрюлю обвинения явные фантазии и пресловутого “Галилея”. Уровень бреда, никого не интересует, так как знания только мешают работникам “среднего качества”, которые являются инструментом пропаганды и информационного насилия. Можно сказать, что это не только западные либеральные СМИ, но и российских партнеров”, – отметил Мигель-Дели.

Согласно публицист, Reuters “коса нашла на камень: окно “Роснефть” опубликовала заявление, в котором я развязал установлено, что после того, что агентство давно перестал быть СМИ, стала инструментом информационной диверсии, и его деятельность как таковая должна быть прекращена на территории России”.

Мигель-Дели считает, что “Рейтер” четко и ясно показал, что опубликованные материалы являются плодом не от неграмотности, а от ошибок и сознательной лжи: и не было, — как сделал бы любой профессиональной журналистской команды в этой ситуации доказывать свою правоту и правильность своих источников, не мог бы попробовать, что неизбежно потребует времени, и что они будут делать не профессионалы, но, лично, честные журналисты, и почти сразу же выпустила мощный и невнятное заявление, в котором полностью этому предыдущий материал. “Это было возможно только в одном случае: если руководство агентства с самого начала прекрасно знал, что он лжет, и на перспектива потери российского пространства для продажи дезинформации”, – подчеркнул Михаил-Дели.

“В природе, стилистика и время вылета уже много времени, опубликовавших материалы в России темы позволяет предположить, что основой его являются материалы, секретные службы США, и, как, обработанных и не обработанных в себе подтверждения, то есть простые фикции, механизм производства, который так блестяще раскрыл выдающийся сотрудник английской МИ-6 Грэм Грин “Наш человек в Гаване”, – сказал публицист.

По твердому убеждению эксперта, “реальное подтверждение “Рейтер”, является заведомо клеветнический характер их деятельности, без всякой связи с реальностью и с журналистикой, делает принципиально необходимым прекращение разрушительной деятельности в России, как этого агентства, и уподобившихся инструменты лжи, дезинформации и провокации”.