Эксперт подвел итоги сезона для российских биатлонистов: «Дублеров нет»

До Йоханнес Бе финишировал с флагом в руке и шлемом викинга на другого, Александр Логинов плелся в конце второго десятка, в двух минутах от норвежского. “Сдулся в конце сезона”, – скажете вы. Но нет, русский сделал именно то, что нужно для сохранения второй строчки в общем зачете Кубка мира по биатлону.

Шесть месяцев назад пузырь с тревогой ждали начала сезона. В Союзе баскетбол (sbr) новое лидерство, и многолетний лидер команды Антон Silent не спешил вернуться к тренировкам. С тех пор прошло девять этапов и Чемпионат мира. И цели в короткий Be в воскресенье масс-Пуск ознаменовал завершение сезона, что это было не так ужасно для сборной России.

И после того, что никто не

После чемпионата мира Чилиец уже, безусловно, был связан с ТВ-эксперта, и фраза: “Бежал бы, Антон, мы бы победили все реже встречался в сети. Внимание лидера сборной прошло без боли, чтобы наша команда, благодаря Login. Александр, к удивлению многих экспертов, с первых стартов сезона, ворвался в мяч элиты, в которой он был до весны. Второе место в рейтинге большой Хрустальный Глобус — отличный результат для ” переходного сезона.

“Йоханнес был на голову выше всех в этом году. Мы всегда поздравляем друг друга. По своей природе я не завистлив, и я понимаю, что если кто-то обогнал меня, он заслуживает победы. Остальные спортсмены боролись только за второе место, потому что понимали, что он является очень сильным”, – резюмировал соединения, после массового отъезда. Можно сказать, что Александр был первым среди смертных.

Уровень Be была просто недостижимой для остальных. Норвежский, что он потерял почти всю Эдисоном из-за медового месяца, был быстрее и точнее других, баскетбол. Он соревновался сам с собой и не мог обращать внимание на других.

Основным чувством был положен конец Мартин за каждой в общей классификации. Обладатель семи последних шаров, Стекло, стал только 12-м, А в предпоследней гонке меньше быть, и превзошел его рекорд побед в одном сезоне, подведя черту под завершение эпохи господства французского. Казалось, Турецкой больше внимания на результаты Логинова, который в своих. Лучше будет в конце на втором месте россиянина, который зимой оказался под мощным давлением.

Правда, коллеги-Александра оказались далеко позади него в рейтинге. Евгений Большой стал 15-м, а Матвей Елисеев находится в конце третьего десятка. Пропасть между лидером сборной и других российских баскетбол настораживает. Но тренерский штаб команды понимает отлично. Анатолий Сказал, уже сказал, что в межсезонье будет работать над улучшением результатов других коллекций.

Не продолжали стекло

Наши девушки не смогли порадовать обилием медалей в сезоне. Лучшей была Екатерина Url-Заметил, что два раза попал на пьедестал в личной гонке. Она была единственной русской в топ-20 общего зачета. Эти результаты выглядят уныло на фоне мужской команды. Только в сравнении, важно уточнить один момент.

Женской команды никто не ожидал, исключительные выступления. Если наша мужская сборная в последние годы была конкурентоспособной, былой славы девушки не осталось ни следа. В сезоне 2017/18 никогда не поднимались на подиум. Так что бронза Часы-Заметил и золото в эстафете может рассматриваться как прогресс.

Борьба за Глобус Кристалл девушки вышел гораздо более интересным, чем у мужчин. После чемпионата мира все было в руках итальянской Лиза Vittorio, но на этом этапе я начал от нее отвернулась удача. В борьбе за трофей, осмотрел его соотечественник Доротея Увидел. До последнего на победу в общем зачете претендовала и сестра Селена — Анастасия Кузьмина, которая стала третьей. Этот сезон стал последним в спортивной карьере, без катушки из-за потери возможности.

Забыли винтовки

Переходный сезон был для sbr, который в мае 2018 возглавил Владимир Грейс. Европейского Союза, что вопросы возникли. Если спортсмены радовали нас неожиданные медали, руководители заставляли хвататься за голову от абсурдности ситуации.

Началось все с отличная идея, что если бы он отказался бежать в гонке, если Тренеры не понимали. “И здесь СБР?” – спросите вы. Все просто — нет ни одного четкого ответа по ситуации не произошло. Администрация не дал объяснения конкретных случилось, и Грейс критике Евгения в социальных сетях.

Можно вспомнить и о забвении организации. То, что визы для этапов в США, никто не подумал заранее, билеты на самолет, время не купил. По прибытии команды в начале канадского Ужин без винтовки я буду помнить долго.

Грейс и его команда по-прежнему есть над чем работать. В первую очередь — о себе. Все эти недостатки можно списать на неопытность администрации. Только в следующем сезоне это оправдание, никто не примет.

Но, подводя итоги сезона, с ложкой дегтя на этот раз я не хочу. Сборная России завоевала 14 медалей, три из которых пришлись на Чемпионат мира. Результат более чем достойный. Компьютер можно поставить в один сезон, положительной самооценкой. Ожидания наши ребята прошли, но аппетит приходит во время еды. У нас есть куда расти. Если СБР и тренерский штаб, и устранять свои ошибки, то в следующем сезоне будет прорыв для сборной.

Оценки сезона с “МК” поделился двукратный Олимпийский Чемпион Дмитрий Васильев:

– На счету сборной России 14 медалей. Довольны результатом?

– Наградами должны быть довольны спортсмены и Тренеры. Мне всегда будет мало, я хотел больше золотых медалей. Персонал гонках первые места занимал только соединения.

– Половину наград на счету Александра. Разница в уровне между ним и другим коллекторов — проблема нашей команды?

– Руководство СБР стоит и думать. У нас нет заменителей. В женской команде аналогичная ситуация с Часами-Заметил. Кто будет страховать? Если кто-то на основе больна, и эстафету бежать будут никого не. Это говорит о кризисе. Молодых и талантливых ребят полно в Junior. В молодежной сборной меньше, и до взрослого уровня не достигает.

– Как оцените выступление женской команды?

– Деньги и штаба должна работать в смотрят в. Она-ценный кадр, с быстрым ногам. Но есть, что улучшить точность стрельбы. Как его мощная, а результат будет. Также следует обратить внимание на функциональное состояние, является для всех наших спортсменов был не самый лучший.

– На другой день Грейс сказал, что в тренерском штабе, может получить иностранец.

– Успех зарубежных коллег всегда можно научиться. Почему бы и нет? Для того, чтобы пригласить эксперта, нужны деньги. Если sbr имеет источников финансирования, не проблема.

Вам также может понравиться