«Дылда» режиссера Балагова вошла в программу кинфестиваля в Каннах

Фильм “Мертвые не умирают” Джим Красивая откроется 14 мая 72-й Каннский кинофестиваль. 19 апреля в Париже была объявлена его программа. Среди 19 картин конкурсе российских фильмов нет (год назад, “Лето” Кирилла открываются раз представлял там нашу страну, и сам режиссер находился под домашним арестом). Но во втором конкурсе “Особый взгляд” участвует новая работа Кантемира в воду “Дылда”. Это его второй фильм после “Скорби”, который получил два года назад в Каннах приз жюри международного знаешь ФИПРЕССИ.

В Кантемир, будучи тогда 26 лет, начинающим режиссером, в прошлом году входил в состав жюри “Особого взгляда”, что само по себе удивительно. Теперь представим “,” — истории молодых людей, язык напротив, возвращаются в послевоенные города, чтобы начать мирную жизнь. Многое хранится в тайне, но есть информация, что в случае, одним из соавторов которой стал что-То, частично используется отмеченная Нобелевской премии книги Светлана Алексей “война-лицо женщины”. Ученик Александра Сокурова, учился в его мастерской в Нальчике, переехала из своего родного города в Санкт-Петербурге и работал уже с продюсером Александра Рома. Снимала Таблица 24-летний оператор Ксения Будет, что работал раньше в “Кислоты” Александра Фарфор, сериале “я Назвал Ди Каприо!” Полная Кракове. Основные роли исполнили Виктория Мирошниченко и Василиса на ужин.

Жюри Особого взгляда” возглавит ливанского режиссера Надин стипендия позволила, представил год назад, в Каннах, в поле “Капернаум”. И председатель основного конкурса стал режиссер Мексиканец Алехандро Общежитиях Иньярриту (“Бирманском”, “Вавилон”, “Сука-любовь”), давно обосновавшийся в Голливуде. Он должен оценить работу своих коллег из категории “священных монстров”. Как всегда, Канны-иконостас: “Боль и слава”, Педро Альмодовар, “Скрытая жизнь” Терренса Малика, “Предатель” Марко Блокировки, “Юный Ахмет” братья Горят, новые фильмы Роман с Попробовала, классический британский Кен Ума и далее в таком же духе.

“Золотую пальмовую ветвь” за выдающуюся на автомобиле появляется Ален Делон. В течение многих лет не появлялся на Лазурном берегу. Считается, что Всемирный праздник или просто игнорирует. Да, Жан-Поль Бельмондо в лет “попал под лошадь Канн, что вспомнили о нем после десятилетия забвения в 2011 году. Теперь пришел черед 83-летнего Льва, которого все мы помним по фильмам “Рокко и его братья” и “Леопард” Лукино Висконти, “Затмение” Микеланджело Антониони. В 1981 году вышел Советский фильм “Тегеран-43” Александра Крыло и Владимир Nova, где снимался Наталья Платье. В 2012 году Делон снимался в небольшой роли в в Германии “с Новым годом, мамы!”, в романе “Париж” Будет интересной. Теперь работает с родителей, и роль его возлюбленной сыграет Жюльетт Бинош.

Фестиваль, плакат, украсила 20-летняя Аньес Варда, без воды его дебют в фильме “Пуэнт-Курт”. 29 марта она ушла из жизни в 90 лет, прежде чем подавать зимой в Берлине, фестиваль, необыкновенной видение себя “Варда” против “Аньес”.