Дороже всех живых: сколько зарабатывают двойники звезд

Дороже всех живых: сколько зарабатывают двойники звезд

Одной из теорий, у каждого на земле есть семь двухместных, хотя и в другое время. Да, один человек может найти, но копии точно нет, уверяют ученые. Они провели эксперимент, и доказали, что каждый человек уникален, как и отпечаток пальца. Другое дело – профессиональные двойники. Это те люди, которые обнаружили свое сходство со звездой или исторической личностью и стали зарабатывать. Имитация профессиональной деятельности. Но, если это приносит хороший доход?Искусство перевоплощения, известный корреспондент “МИР 24” Святого Валентина я поцеловал.

Два с половиной миллиона долларов за эпизод! Как вы эти деньги? Это то, что получила Эмилия Кларк из-за его роли Generis в последние сезоны “Игры престолов”. Для создания образа, берем белый парик, поэтому мы видим широкие брови, подбираем подходящий костюм и можно выйти в люди.

“Товарищи! Революция, о необходимости которой все время говорили большевики, будет сделано! И сразу народ подходит. Кроме фразы другой голос, манеры, что-то”, – сказал двойник Владимира Ленина Сергей Соловьев.

Я социалистические лозунги, конечно, не подойдут. Но советы двухместные, с опытом полезные. Сергей Соловьев, великого вождя трудящихся представляет собой уже более 10 лет. Он бросил работу автомобилей, открыл ip и стал дарить фото на память от туристов. Говорит, что в этой роли Soleil полмира: был в Франции, Китая, Вьетнама и Беларуси. Более того, я здесь заработок не является стабильным.

“Владимир Ильич стоит 100 рублей. Вот, теперь час сижу, ни одной копейки не заработал. В среднем 1 тысяча, 3 тысячи, максимум и все, то есть, не очень большие деньги”, – признался Соловьев.

Да, на такую зарплату матери драконов не жить. Нужен успех, как двойника Барака Обамы. Его изображает китайский Сяо Я и получает от рождения, вмешательство 1,5 тысячи долларов. Но нам примеры. Ребята, официальный российский трибьют The Beatles, то есть, имеют все права на песни Liverpool четыре. И не только купили парики, и приняли обычаи “Битлз”.

Помимо этих двухместных никто не смог пройти мимо. Прохожие похож на дыхание: Джон, Пол, Джордж и Ринго теперь россияне Сергей, Глеб, Александр и Виталий. Впервые задумался о создании группы Сергей, когда был на концерте пола Маккартни в Москве. Пришлось хорошо вложиться, оставить постоянную работу и погрузиться в творчество. Погружение было настолько глубоким, что на сегодняшний день группа для афиши, которые наклеиваются по всему миру.

“В этом году уже был концерт в Риге, Хельсинки, в июле летим в Испанию, где будет 20 концертов в театре” Фигаро Мадрида и завершит летний тур в Ливерпуль. Вместе с желанием заработать на этом денег, должна быть большая любовь к этому делу, без этого ничего не происходит”, – отметил двойной Джона Леннона Сергей Regina.

Это возможно, благодаря отношению к делу, это была группа часто гастролирует. И теперь у вас есть возможность хорошо заработать. Гонорар за концерт может доходить до 150 тысяч рублей.

Валентина Я Поцеловал

Вам также может понравиться