Добрынин о болезни Розенбаума: слухи про онкологию его веселили

Вячеслав Уснул, и Александр Розенбаум, поддерживают дружеские отношения, в течение длительного времени, музыканты, которые участвуют в одни и те же концерты, часто в то же время приглашают в жюри музыкальных конкурсов. Тем не менее, о том, что Александр Яковлевич находится в больнице в тяжелом состоянии, Вячеслав Григорьевич узнал от нас.

фото: Геннадий Черкасов

– Я два месяца не видел. А до этого мы были в жюри конкурса “Три аккорда”. Я недавно вернулась в Москву, месяц за границей был. И что это вы знаете! Не было Интернета, открывать, читать Новости!

– Александр Яковлевич жаловался на здоровье?

– Нет! Никогда! Он всегда отвергал слухи о том, что кто-то в какой-то написал, мол, у вас рак! Он был бодрый, ПВХ! Пел даже с одним из наших конкурсантов, которые выступали в шоу.

– Ни слова о проблемах?

– Мы никогда не говорим о здоровье. Для меня эта новость чувство! Я не ожидал, но, тем не менее, поговорить об этом?! Каждому свое, с любым это может случиться в любой момент. Но я, отвечая на твой вопрос, я не видел и не чувствовал даже намека на то, что он плохо себя чувствовал.

– Александр Яковлевич занимался спортом? Как поддерживала в форме?

– Он жестокий человек, настоящий мужчина, Боксер, спортсмен! Никогда, ни на что не жаловался, все, что парадоксально, он имел в виду. Это все осень грустно… Тем более, что скоро будет концерт памяти Вещь, 10 сентября, в Кремле, там участвует 100 человек, первыми были объявлены Розенбаум и Лещенко.