«Для подготовки футбольной команды после паузы необходимо минимум 3 недели»

Каких-либо пару месяцев назад в рамках реализации “МК”, совместно с объединением отечественных тренеров рубрики мы поговорили с Дмитрием Привет в наш “тренер кулинарии” скорое начало второй части чемпионата России. Пусть матчи с момента разговора с играл очень мало, но мир футбола, с тех пор заметно изменился. Внутри первенства, так как почти все европейцы, участвовал в паузу, и остается только гадать, когда большой футбол вернется в нашу жизнь.

фото: ru.wikipedia.org

— Дмитрий v., как вы это состояние дома, в самоизоляции?

— Признаться, уже надоело быть дома, но мы понимаем, насколько важно соблюдать теперь меры безопасности, и мы всей семьей стараемся соответствовать требованиям. Прыжки в свободное время будет дома дела, иногда мы делаем это для того, чтобы развлекать друг друга.

— Егор Титов со своей семьей впервые в жизни лепил пельмени и говорит, что получил от этого семейного досуга настоящее удовольствие. И вы клинике?

— Мы провели много времени в саду. Посадить цветы, овощи. Конечно, поэтому, пытаясь разнообразить повседневную жизнь и избавиться от скуки, но мне действительно нравится это занятие. Большое преимущество в том, что все время находится в воздухе. Общаюсь с друзьями, которые рассказывают, как они сидят в квартирах, и мы во дворе очень много времени мы проводим.

— Ситуация в футболе ситуация уникальна, никогда раньше ничего подобного не произошло. Если вы сегодня у руля клуба PL, независимо от стратегии подготовки игроков выбрали?

— Что отсюда необходимость время ремонта матчей, и назвать эти сроки, на сегодняшний день никто не может. Когда футболисты находятся в доме, надо распределить индивидуальные задания, чтобы ребята по возможности выполнять определенные комплексы упражнений. Это поможет сохранить хоть какой-то спортивной формы. Но неизбежные трудности. Многие, во-первых, легионеры, чувствовали себя в тесных квартирах, не оборудованных для занятий спортом. Когда закончится карантин, и устройство начинает проводить обучение, нужно по крайней мере 3 недели, чтобы привести игроков в порядок.

— Не факт, что эти 3 недели у штабов будут. Скажут, что мы начали играть, через неделю, и все.

— Если так произойдет, то я буду называть этот подход любительский. Дело не только в выносливости и физической силы, которые необходимы на поле. Этот мальчик футболист рискует в официальных матчах получения травм и повреждений.

— Когда игроки удаляются во время отпусков в мире, они также получают задание у штаба. Конечно, не все, что выполняют в полном объеме. В самоизоляции все то же самое? Может Chalet, так и во время каникул?

— Сейчас игроки стали намного ответственнее, чем раньше. Игроки “Динамо”, получили персональные задания, которые пришлось выполнять в последние перед началом зимнего обучения 2 недели, все сделали. Исключением был единственным игроком, который не смог этого сделать по объективным причинам. К тому же сейчас есть различные датчики, с помощью которых можно отследить, насколько четко и продуктивно, занимается дома спортсмена. Каждый игрок понимает, что это не столько тренерский штаб, как он сам в первую очередь заинтересован в поддержке физические условия. Когда возобновится Чемпионат, никто не знает, но это максимум готов-это очень важно. Если сидеть дома и ничего не делать, уже через неделю, это будет иметь негативное влияние на условия, почему будет страдать больше, чем игрок.

— Когда бы ни закончился Чемпионат, очевидно, что летние каникулы у футболистов не будет. Проблема?

— Я не вижу никаких проблем. Во-первых, терпеть неудобства, вызванные из-за не зависящих от нас, факторов, которые представляют всех мужчин, и не только футболистов. Во-вторых, еще совсем недавно, когда Национальный Чемпионат был проведен в формате “весна–осень”, ни летнего отпуска, футболистам не было вовсе. И никто не жаловался.

— Можно ли сказать, что все работы в зимнее время налог на физическое состояние игроков пошли насмарку и теперь надо начинать все с нуля?

— Это явное упрощение ситуации, но, в принципе, можно и так сказать.

— Время подготовки команды после удаления первенства паузы будет минимальным. Выйти на пик формы маловероятно, что кто-то может. Означает ли это, что выгоды, которые получают команды от более опытных игроков?

— Пожалуй, да. Многие команды делают ставку, в первую очередь, именно в физической форме, что позволяет им, и весной, и в конечном итоге классификация дистанции произведение определенный процент баллов. Все, что сражение еще зимой, налогов, уже потеряли. Так что очень многое будет зависеть от индивидуальных навыков футболистов.

— Вы уже говорили об опасности травм, все игроки находятся в далекой от оптимальной форме. И оставить свой, которым будут бить по ногам чаще?

— Умный и талантливый игрок, не будет заменен. Он знает, когда вы должны поднять ногу, когда отдать передачу, а когда идти на слышишь. Игроки начинают более Policy на фоне утомления, что в условиях команды, подготовку к последней части сезона, неизбежно будет проявляться в со всеми зал. Так что на вопрос, не будет ли нарушений после возобновления чемпионата, ответить утвердительно. Но это, повторяю, о количестве ошибок, и не плохое образование в области.

— В нынешней ситуации, будет легче вернуться на поле во всей своей красе: молодой человек одним небом, здорово, но живет себе в весенних матчах “Спартак”, или опытному Александр Готовлю быть лучшим футболистом RL в марте?

— Не было бы и включить, 29 лет Координирует возраст футболистов, но, без сомнения, быстрее восстанавливаются и принимают форму молодых игроков. И вот кто 33-35, будет очень трудно подготовиться к заключительной части чемпионата.

— В нашем последнем разговоре вы сказали, что ОР не готова к расширению до 18 клубов. Ваше мнение по этому поводу остается неизменным?

— Если бы Чемпионат закончили не будет из премьер-Лиги никто не вылетит, и вы можете добавить команды. В противном случае, я не вижу в этом никакой необходимости.

— Команда довольно хорошо находятся в турнирной таблице PL. Кто выйдет?

— Впереди еще 8 туров, и не хотел называть конкретные команды. Помните, исчезли на зимние каникулы, занимая последнее место, “Сочи” преобразился в весенний и вышел из опасной зоны. Вся борьба, даже за выживание еще впереди.

— Занимает последнее место имеют в заключительных оборотов, что играть с “Зенитом”, “Спартаком” и “Создание”, что не выглядит многообещающим в плане набора очков опыта. По-видимому, ключ к “Возлюбленной” будут матчи с прямыми конкурентами в первые три после возобновления чемпионата турах. Деньги и штаба Игоря мы отправились на не позавидуешь.

— С одной стороны, паузы Любимым” была даже на руку, поскольку возможность отдышаться, что-то исправить. Действительно, компьютер должен загрузиться с БАТЭ из первой игры, и тренерам придется поломать голову, как вывести игроков на пик формы в нужный момент. Ситуация, что говорить, тяжело, но не невозможно.

— До весны начала: вы сказали, что ждет “Динамо” непрерывное движение вверх. Дождались? Бело-голубые играли в разных матчах против “Спартака”, “Тамбов” и “AMADA”.

— Не очень хорошо, как команда выглядела в матче со “Спартаком”, в котором уступал сопернику почти во всех компонентах игры. “Тамбов” на поражение — это линейное движение.

— Не смущает, что в домашней встрече с не самым статус соперника, расскажи нам, прижались к своим воротам во втором тайме, защищая минимальное преимущество в счете?

— Это так, что вы можете выиграть, но без запаса. Счет был скользкий, решили играть от обороны.

— В весенних матчах здорово смотрелся лучник Николас Увольнении. Бело-голубые нашли недостающий кусок нервный механизм?

— Он хорошо вписался в командной игре, повышение атакующей мощи “Динамо”. Мне понравилась игра в Увольнении и в первом матче, когда он вышел на замену во втором тайме со “Спартаком”, и против “Тамбова”, который забил победный гол. Был активен, держал оборону соперника в напряжении и в Грозном.

— Видел интервью полузащитника “Динамо” max Филипп, или вино вас в возмутительной жестокости в обращении с игроками. Что между вами случилось?

— Прекрасно помню момент, о котором говорит игрок, но конфликт как таковой, просто не существовало. В домашнем матче с “Сочи” в сентябре (2:3), откровенно говоря, мало смотрел, в первом тайме выпадал из игры, за то, что я действительно в отдых довольно трудно то критиковал. Не назвал бы его поведение грубым, а что касается нецензурной брани, то никогда к ней не прибегаю в общении с игроками. Это футбол, эмоции, мы проигрываем на своем поле, на отдых… может Быть, просто, Филипп настолько тонкий и чувствительный, более печальное воспринял критику в свой адрес?

Вам также может понравиться