Дисквалификация Устюгова стала бомбой в день победы Логинова

Вот и стало к пожизненному победы — Александр подключений красиво и убедительно выиграл золотую медаль Кубка мира по биатлону. Это “золото” — на вес судьбы. Его личной и всего нашего биатлона.

фото: AP

Разматывать клубок всех эмоций, победы и дня, чтобы сжечь себя снова и снова. Логинов победил, но в тот же день, все спорта России потерял. И это не имеет ничего, что два сумасшедших мировой рекорд по катанию на льду на чемпионате мира в Америке (Наталья Мочи и Павел Клинике), ни Пирс победы наших партнеров на Кубке мира в Сочи.

Международный Союз баскетбол, который приберег новость о дисквалификации Евгения Я как раз на Чемпионат мира, не мог, конечно, предположить, что все совпадает очень Голливуд: удаление России победу в день победы. Но опубликованная них пуля была еще и взрывоопасен. Потому что два раза Олимпийский Чемпион, не только получил наказание в да, но и “машины” лишил Россию первого места в обед классификации Олимпийских игр в Сочи.

Наказание, раз и убил трех Олимпийских чемпионов Антона Селена, Алексея Волкова и Дмитрия Плохо. Братья Женя оружия в эстафете. Все результаты Я был отменены с 27 августа 2013 до весны 2014 года. Таким образом, Россия и потерял статус “золото” Сочи-2014″, где Стад бежал на втором этапе.

Конечно, обед компенсации-это цифра, которую переписывали в последнее время уже не является, что переписаны. Восемь раз так уже было. В общей сложности, в России выбрали после Игры, 12 медалей, но решение в Спортивный арбитражный суд 7 были возвращены. Пока не возвращены.

А судьба восторжествовать день Александра Логинова-это путь по мосту из темного прошлого в мучительное настоящее. Там, в прошлом, наказание за допинг. Здесь, в настоящем, наказание за наказанием. Соперники ничего не забыть, не встречаться, особенно теряют.

Никто не знает, что стоит, но подключений держит удар: “на какое количество допинг-тестов дали в этом сезоне? И если есть что-то, что вы должны верить сегодня, забыв о вчера?” — “Я могу теперь войти в приложение в телефон и показывать: части с 12 по 16 тестов в этом сезоне случилось. Любой спортсмен готов для вызова в гости. Недавно, с женой, наконец, расширили жилплощадь, так что, пожалуйста, посетите. В любой день года. Все обсудить, поговорить, объяснить, спать, логотип, несмотря на соседнюю кровать. Не получается, к сожалению, женщина не понимает.

Биатлон в России последние десять лет — смещение и пульсирующая боль. Содержит многие проблемы, с которыми, кажется, уже не может контролировать никто. Много скандалов, много долгов, много дыр, что встает на ходу. Тем не менее, это только биатлон? Просто его популярность добавляет остроты в ощущения.

Дисквалифицирован Евгений Стад не за пропуск допинг-тестов — с помощью серьезных препарат ОКСАНДРОЛОН. И по какой-то считанные часы до дисквалификации Beatles был снова обвинен в сомнительные свидетельства, паспорта — дело, которое длилось долгое время, перешел к фазе наступательной операции. О начале расследования дела Был IBU официально заявил, что в ноябре 2018 года. Это свидетельства с января 2010 года до февраля 2014-го. Тогда, Стад может потерять и личное “золото” Олимпийских игр 2010 года, и снова лишить страну и коллеги уверены, медали (“бронза”).

Является его личной трагедии. Как трагедия Логинова или, например, Антон Селена, то, что в конечном итоге, может остаться вообще без Олимпийских наград.

Мы можем обижаться на норвежский Задача Be, который говорит, что Саша соединений, не должен вообще быть на чемпионате мира: “я Сегодня получил олимпийскую бронзу” обман россиян в Сочи (после пересмотра эстафетных медалей в Сочи. — Ред.), но и потерял бронзовую медаль чемпионата мира по таким же”. Но разве не имеет права жаловаться?

Все трагедии, которые породили сами. Кто-то, такие как вход, пытаясь искупить спортивные через. Буквально препарировать, но и оскорбления в заголовках и комментариях, и он выигрывает. Кто-то, как Зайцева, Соседка, романов, идет в суд.

Но нас, разрывая на части, разве не имеет права жаловаться? Ссылаясь Сочи в 2014 году, как лучшая Игра в истории, и, в буквальном смысле, и теперь каждой новой дисквалификации?

Стад (как Светлана я попросил), наказывается в базе данных антидопинговой Москвы, лаборатории, которых в России сегодня обвиняют в “фальсификации”. И есть подозрение, что очень ЛЮБИТ спортсменов. И МОК, рассмотрев материалы, результаты и выводы намерение подать иск в CAS, 28 оправданы судом за “недостаточности доказательств, не дают ему покоя: Александр LEGO, Максим То, Алексей Петухов, Никита Крюков, Александр Бессмертных, Евгений Шаповалов, Наталья Матвеева, Александр Третьяков, Елена Никитина, Ольга Используются, Ольга Вакцины, Иван, О, Татьяна Иванова, Альберт Демченко…

Шок будет продолжаться, то все понимают. Ну, а теперь, когда власти, по крайней мере, говорят, что понимают. “Заявления ВАДА о продолжающегося изучения данных анализа проб, полученных Московской антидопинговой лаборатории, дают основания полагать, что в будущем, возможно, новые примеры этих решений дисциплинарного взыскания. …Министр спорта Российской Федерации Олег Медицины выражает убеждение, что, независимо от результатов всех процедур, Россия готова перевернуть страницу спортивной истории, американец есть мнение, скандалы последних лет”, — говорится в пресс-релизе для меня Важно.

Когда-нибудь, конечно, отдавать. Но даже не завтра.

Вам также может понравиться