Диетолог дала рекомендации по здоровому поеданию блинов

Диетолог и автор книг Лидии Ионов в интервью “Новости” в связи с течением Масла дал рекомендации россиянам, какие блины и с какой начинкой.

“Блины лучше диверсифицировать, чтобы они были сделаны не просто из белой пшеничной муки, что это пустые калории и не имеет смысла. Если это возможно, лучше съесть оладьи из гречневой, овсяной муки или меньше пшеничного зерна. Потому что там будет по крайней мере какую-то витамины, а не просто пустые калории”, – сказала диетолог.

Несмотря на то, что вкус красивая начинками, многие из них противоречат питания.

“Что касается начинки, здесь две основные проблемы-большое количество жиров и большое количество простых углеводов и сахаров. Чтобы свести к минимуму жира, можно выбрать нежирный творог с ложкой меда. И для сведения к минимуму сахар, вместо нашей оптимально выбрать ягоды, даже замороженные”, – заключил врач.

Карнавал в 2020 году проходит с 24 февраля по 1 марта. Карнавал считается древним русским народным праздником. По сути, это проводы зимы и торжественная встреча весны.

Ранее, 27 февраля Прямой опубликовала результаты проверки милый муки 386 показатели. Проверки проведены продуктами из 13 знаков мягкое муки российского производства.

Коров безопасность продукта, его вкус и качество. В соответствии с результатами, все муки, и была признана безопасной: в ней не было выявлено посторонних примесей, вредителей, ГМО, сальмонеллеза и стафилококка, кишечной палочки.

Вам также может понравиться