Девять женщин Доминго: легенду оперы обвинили в домогательствах 30-летней давности

Восемь певцы и танцовщицы рассказали о сексуальных домогательствах со стороны всемирно известный испанский тенор Пласидо Доминго, сообщает АР. По их словам, это продолжалось на протяжении более 30 лет, начиная с конца 1980-х годов. Около 30 человек, певцы, танцоры, оркестр, рабочие сцены, вокала и т. д. – подтвердили, что были свидетелями ненадлежащего поведения воскресенье и безнаказанного преследования молодых женщин.

Один из Винсент сказал, что в воскресенье запустил руку под юбку, а три сказали, что певец вынужден был участок в губы – в раздевалке, номера в гостинице и обед. Семь женщин считают, что отказ от близости с воскресенья повлияло на его карьеру. Некоторые отметили, что не получали ролей, которые он обещал, и больше никогда не брали работать вместе с тенором.

Как знаешь, от агентства, коллеги неоднократно советовали никогда не оставаться с воскресенья в одиночестве, даже в лифте, воздерживаться от употребления алкоголя во взаимодействии обед и избрать для себя этот вид встречи только в публичном пространстве.

Рассказы женщин о том, что воскресенье, добивался взаимности, похожи: он часто и постоянно звонила домой вечером, предлагал выпить любимый напиток или поужинать в одиночестве, предлагал с ним под предлогом проведения мастер-класса.

Две субсидии art признались, что в итоге сдались, потому что боялись разрушить вашу карьеру, запретить один из самых влиятельных людей в мире оперы. Один из них поддерживает с тенором дважды. По ее словам, певец объяснил, потребность в интимности с женщиной перед выступлением, что помогает успокоить нервы, а лучше петь. После секса он дал 10 долларов со словами: “Я не хочу, чтобы я чувствовал себя как проститутка, но я также не хочу, что вы должны платить за парковку”.

По субсидии агентства, после второго раза прервался физический контакт с воскресенье, который считает, что он разрушил свою карьеру в Лос-Анджелесской оперы, где тенор был художественным консультантом.

Вторая женщина, потерявшая воскресенье, сказал, что интимная близость между ними произошла после одного из выступлений. В этот момент сопротивляйся ему было 27 лет и я замужем. Певец пригласил выпить шампанского и “неохотно” согласилась страх разрушить карьеру на выходе. В своих апартаментах воскресенье начал целовать девушку, а потом они, по его словам, занимались Platinum в тома форме. Затем тенор это его звонки, и после нескольких отказов больше никогда не использовал Арктике.

У Вольфа, близкого контакта с воскресенья не была, но воспоминания от его поведения спустя годы, называли его слезами, пишет АР. По словам певца, тенора постоянно спрашивал, надо ли ему вернуться домой ночью, так, что приходилось иногда даже прятаться от назойливого внимания. Один из ее коллег-мужчин предложил Вулф поддержку, если она решит пожаловаться на воскресенье, но художник отказался, предполагая, что вполне возможно, что расстался с ней, что “король оперы”. Другой коллега проводил до машины, потому что она боялась идти одна.

Вольф объяснил, что решил поговорить о преследовании только сейчас, потому что молчание и “возвещать тайну” длилось слишком долго. Большую роль также сыграло движение #MeToo, возникла на волне секс-скандала вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Пласидо Доминго отверг обвинения в домогательствах, отмечая, что утверждение не упомянутых женщин о событиях более чем 30-летней давности вызывает “глубокую озабоченность” и являются ошибочными. “Тем не менее, мне больно слышать, что я кого-то расстроил или заставил меня чувствовать себя некомфортно, несмотря на то, что срок исковой давности, и мои лучшие намерения”, – говорится в заявлении оперного певца. По его мнению, отношения основаны на взаимном согласии сторон.

“Люди, которые меня знают или работали со мной, знают, я не из тех, кто намеренно причиняет кому-либо вред, оскорбляет или ставит в позор”, – сказал он в воскресенье. Тем не менее, он признал, что существующие правила и стандарты отличаются от предыдущих, и пообещал следовать “высоким стандартам в своей более чем 50-летнюю карьеру оперной.