Депутат с коронавирусом напугал Верховную Раду: лечился бабушкиными средствами

Украинцы националисты, протестующие под зданием Верховной Рады с требованием отправить головокружение в карантин, чтобы не приняли ненароком антинародных законов неожиданное “сторонник”. В Верховную Раду пробрался коронавируса. В самом деле подтвердил первый случай ВИЧ-инфекции Covid-19 депутатов-лучше поздно, чем Луганской области.

Фото: S. Shahov.

Член группы “Доверие” Сергей шах еще пару дней назад просил не распространять слухи о его возможной болезни, оповещая всех, что у него простое ОРВИ. И вот сегодня — как гром с неба — пошел на помощь, из чего следует, что опасения не были напрасными: тест доказал наличие коронавируса. Шах сказал, как развивалась болезнь. По данным украинских СМИ, с 8 по 11 марта он был во Франции, и по возвращении — упал. Первые симптомы появились 15 марта. Температура поднялась до 38 градусов. “Я, как гражданин Украины, он призвал врачей и продемонстрировал сначала на грипп. Анализы показали отрицательную форму. Когда я спросил, если тест на коронавирус, врачи сказали, что не…”. Врачи рекомендуют пить много жидкости, и “дать 50 грамм”. ARDE все настаивал на том, что ему сделали анализ на коронавирус, а сам стал лечиться поищи мою массовой малина, Лимончик. В среду температура упала, и в тот же день пришел результат анализа из лаборатории. “Сегодня мне позвонили из лаборатории и типа сказал что подтверждается коронавирус…”. Шах решил остаться на лечении дома, и каждый день информировать коллег о состоянии.

Но сейчас больше беспокоит состояние собственного. Выяснилось, что 12 марта шах присутствовал на заседании комитета Рады по экологии. В исследовании, с ним находилось еще 12 человек. Теперь будет проверять Министерство здравоохранения. В любом случае, пребывание в здании Верховной Рады, теперь становится опасно. И, возможно, карантин, введенный в Киев, и коснется всех депутатов. Между тем, противники опасались, что в условиях всеобщего карантина и запрета масса совещания Рада быстро примет скандальный закон о земле, против которого резко выступают кислый стране, и многие политические силы. Теперь проводить заседания, в том числе и внеочередные, будет трудно.

Вам также может понравиться