Деньги на бочку: Зеленский намерен вернуть Крым с компенсацией

В пресс-службе Владимира Тишина, сказали, что заявитель не считает Крым Российской территорией. Кроме того, коллеги Тихо отметили, что военное решение конфликта недопустимо, поскольку не отвечает национальным интересам. Сказали, что готовы вести переговоры с Российской стороной, но с участием западных партнеров Украины. Также они намерены вернуть Крым на компенсации со стороны России.

В пресс-службе кандидата на пост президента Украины, Владимир Тихо заявили, что не признают воссоединение Крыма с Россией, что стало возможным после референдума на полуострове в 2014 году. Тем не менее, отметил, что диалог с Москвой неизбежно, сообщает РИА “Новости”.

“Так называемый “референдум” не может считаться актом, свидетельствующим о свободном волеизъявлении жителей Крыма”, — говорится в заявлении штаба Владимира Тишина.

При этом там же указывается, что обзор Крыма “в мир на Донбассе” не представляется возможным. “Не существует соглашение о отключить на Донбассе не могут проводиться за счет Крыма и Украины граждан, которые вынуждены были остаться в оккупированном Крыму. Вопросы независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины не могут быть предметом каких-либо международных переговоров и соглашений”, сообщил компьютер без звука.

Там он добавил, что “мы не готовы отдавать, дарить, сдавать в аренду или в пользование суверенные территории Украины и ее граждан”, сообщает ФАН. “Это положение, несгибаемой и бескомпромиссной”, – добавляет в штабе.

Кроме того, представители кандидатов на пост главы государства украинского видят неприемлемым военное решение конфликта с Россией — с ее точки зрения, это не отвечает национальным интересам Украины.

“Это означает, что говорить с властью РФ, наши законные представители. Но это должно происходить с участием западных партнеров Украины, и ни при каких обстоятельствах — на оккупированных территориях нашей страны”, – пишут представители штаба Тишина в документе, отец в РИА “Новости”.

Кроме того, в штабе политика заявили, что не считают Крым по-прежнему украинский, несмотря на голосования самих жителей полуострова, по итогам которого Крым стал территорией России.

“Крым был, есть и будет частью Украины, который должен вернуться в ее состав, с компенсацией со стороны России из-за оккупации ущерба, с учетом восстановления прав жертв и родственников жертв русских репрессий”, — заявили представители штаба кандидата на пост президента Украины.

Референдум в Крыму состоялся 16 марта 2014 года, в результате чего полуостров перешел под юрисдикцию России. Соответствующее решение поддержали 96,77% жителей автономной Республики явке 83,1%. Ряд стран, которые не поддержали итоги народного голосования. Так, вскоре после объявления результатов США и ЕС ввели санкции против России.

Украинские власти не признали решение жителей быть русским. Они по-прежнему считают Крым, но временно оккупированной территорией, несмотря на то, что Россия неоднократно указывала на законность своих действий.

В начале апреля Владимир Selena наличными в момент Телевизор в свой план, чтобы положить конец войне в Донбассе. Об этом сообщает УНИАН.

План Тишине делится на несколько этапов. “Первый этап-это прекращение огня на Востоке. Я думаю, что мы не можем себе позволить ни один процесс длительный. Потому что каждый день мы начинаем утро с новостей, сколько наших детей погибло в этом”, – сказал кандидат в президенты Украины. Он добавил, что понимает, что “каждый день-это жизнь, человеческая судьба и трагедия для каждой семьи человеческой”.

Кроме того, он предложил возобновить Киеве социальных пособий жителям “оккупированного” Донбасса. “Не просто протянуть им руку, не только обещание, и, чтобы возобновить отношения. Начать платить пенсии людям. Пенсий людям, которые там живут. Такие же украинцы”, – пояснил свой второй шаг Селена.

При этом заявил, что мира на Востоке страны готово для персонала переговоры с лидером России Владимиром Путиным. Между тем, он подчеркнул, что не пойдет на уступки Москве, которая включает в себя обзор территории. “Пожертвовать территорией и людьми, мы не будем никогда. Целостность Украины должна быть постоянной”, – заявила Селена.