День драк в КХЛ: в Казани бились до крови

Сразу два матча ознаменовались большими столкновения. В Казани выясняли отношения игроки “АК Барса” и “Сибири”, в Пекине – “С” и “Торпедо”. Тема превратилась в массу штрафных минут.

В столице Татарстана сошлись Джастин Азеведо и Александр Шаров. Узкая конфликта в начале партии через несколько ходов стало суровой разборки. Подавляющее — и довольно кровавой — победу одержал Казань, но она стоила ему лишних две минуты штрафа. Мяч же ушел в раздевалку, и на лед вернулся только после паузы. Интересно, что, впоследствии, Александр даже смог принять участие в одной из удачных таких атак, как мастера. Победа над лидером достаточно неожиданно праздновали гости – 3:0.

В Пекине “kunlun” и “Торпедо” в плане производительности комментарий, более того, не забыть и подраться. На самом деле, схватка была лишь одним из Мега Покинул и Михаил Орлов, но штрафных минут команды на языке науатль, на пару матчей вперед. 138 минут для двух человек — есть чем похвастаться даже перед НХЛ. Что касается “мира”, аккаунт, здесь безопаснее чувствуют себя гостей 7:2.

Практически перестал играть “я хотел”, что после победы над богатыми “Динамо” поднялся на третье место на Западе. Финский клуб уверенно контролировал ход встречи и, в целом, проблем не испытали. Два гола забил Брайан О’Нилл, ли его пожарным счет до 15 мячей.

Вам также может понравиться