“Давно так хорошо себя не чувствовал”: Дмитрия Быкова выписали из больницы

Писателя и журналиста Дмитрия Быкова, был выписан из госпиталя имени Бурденко, куда был доставлен в тяжелом состоянии, и уже приступил к работе. Об этом сам писатель сообщил “Интерфакс”.

“Существует программа “Колба времени”, я в эфире сижу. Вот я в пятницу уже живу вел”, – сказал Быков, отвечая на вопрос, выписан если в его больнице.

Подтвердил, что в настоящее время не находится в больнице и работает в статье. “Вероятно, я много IRC, но я бы так хорошо не чувствовал”, – добавил он.

Быков также сообщил в Instagram, что планирует возобновить выступления в читатели “Прямая речь” сразу после майских праздников. “Первая “взрослая” конференция – уже 14 мая, первый класс со студентами (в майском, курс – строго по школьной программе) – 15 мая”, – написал он. Ближайшая конференция будет посвящена истории любви Владимира Набокова и его жены Веры Slim.

16 апреля 51-летний Дмитрий Быков был доставлен в больницу Уфы на борту воздушного судна, находящегося в тяжелом состоянии с нарушением сознания. Писатель летел города Екатеринбурга на совещании с Тимми читателей и собирался читать лекцию о анекдоте.

В пресс-службе авиакомпании ЮТэйр (UTair сообщили, что бортпроводники начали помогать Смотрела еще на этапе подготовки к взлету. Дал объявление по громкой связи в салон и обнаружил двух женщин-врачей, что до окончания рейса были с писателем. В аэропорту борт встречали врачи, по прибытии был установлен специальный бабушку.

Писатель был введен на лекарства, который 18 апреля был доставлен на самолете в Москву, в институт имени Бурденко. Примерно на четвертый день Дмитрий Быков пришел в себя.

В СМИ отображали противоречивую информацию о состоянии писателя. Его коллеги и друзья опровергают сообщение, что Быков перенес инсульт, инфаркт мозга, тяжелым сепсисом, и, особенно, ухудшение его здоровья. Впоследствии, Быков заявил, что причиной болезни было серьезное отравление, однако его причины не ясны.

“Я съел что-то, что запустила неправильные ответы. И, что я помог, был мой личный выбор, я не могу сказать, это знакомства с врачами”, – сказал писатель, добавив, что не собирается обращаться в правоохранительные органы по факту инцидента.