“Давайте разбираться с Универсиадой без гнева и пристрастия”

“Самое сложное-играть или тренировать? Тренироваться, конечно! Никаких нервов не хватит! — довольно улыбается Алина Ковалев после игры за 3-е место в женском турнире по керлингу в рамках Универсиады-2019. — Но скоро снова ” да “я выйду на льду — Чемпионат мира не за горами”.

Да, получается, что в Красноярске alina в связи с естественными для студентов, игры ограничения играть не было (и успешно!) переквалифицироваться в тренера. И, в целом, только двух участников, нас готовят в скором времени поехать на ЧМ-2019… Тогда как многие сборные выступили основных составов. Например, в Великобритании, что очень скоро они будут появляться в том же “мире” в образе Шотландии, и что мы победили именно в матче за 3-е место. Или Южная Корея, где проиграл в полуфинале.

Прочитав это, многие скажут: как это, какие первые сборные? Мы прочитали, что в Универсиаде принимают участие практически все студенты, в связи в большой спорт ни за что не имеют. И только Россия, как учитель всегда настроен на преодолел (а если говорить о так называемом общие карты), бросил в амбразуру профессионалов.

Ну, мы будем понимать, в соответствии с правилом историка Тацита, без гнева и пристрастия. На самом деле, как обычно мы делаем. Безусловно, в некоторых видах спорта (например, в прямом эфире или в мяч) преимущество наших спортсменов, это очевидно. Но представлять дело так, как если “чемпионы мира сталкиваются студенты из разных стран”, если проанализировать его в деталях, явно не стоит.

Во-первых, даже на лыжной трассе, зарабатывают на Красноярск, Россия, спортсмены не всегда. Так же, как индивидуальный спринт дамы выиграла Чешская Петра с девушками — теми же, что и участник Кубка мира. “Кто виноват, — пожимает плечами руководитель нашей делегации, председатель RSS (Российский спортивный студенческий Союз), Сергей Будут—, то в ближайший заказ у нас-это сильнее, чем большинство других…”

Во-вторых, в остальных видах спорта так же общее превосходство мы не видим. Будем гнуть пальцы — дар, который не является достаточно.

Начнем с шорт-трек: корейцы здесь получил первый выбор (да-да, как Россия, по сути). В том числе и олимпийскую чемпионку Ким Алан. И предсказуемо посмотреть в Красноярске. Однако, не во всех).

Теперь прокуратуры. Здесь компания собралась — Access! Настолько силен, что даже Есть Вежливость-это первый японский Чемпион мира по фристайлу, в меня победить не удалось. Его опередил француз Бенджамин Каве — призер, не только мирового, но и этапы Кубка мира.

Среди участников в женском турнире было заявлено, что их соотечественник perrin Латуни — и вовсе олимпийская чемпионка-2018! Но выиграл представитель Страны восходящего солнца это будет стоить больше.

Да и пешком в трусости выиграла японка — Хор Имаи, участница Олимпийских игр 2018 года, которая стала, как 4-й на этапе Кубка мира.

В акробатике у прокуратуры, конечно, выиграла чемпионка мира Беларуси Александра Романовская. Да, тогда в паре с идти и в команде удалось.

Итальянский фигурист matteo rizzo на Чемпионат Европы-2019 был лишь 3-м, уступив Александру Путь “серебро”, и вот обыграл, и Саша, и Максим С. Это мы не говорим больше о японских и дома Элизабет Турнир у женщин…

В хоккей с мячом в составе Швеции, победители, удивительно, грамматики финал в России, готов Матильда, Как правило, — лучший игрок чемпионата мира. Да туда и freeman, как Линии Ларссон, представляют в целом национальную сборную.

На мужчин, я продал похожая картина: Расмус Линдер и Йонас Понять — имена известных болельщиков.

И в хоккей Казахстан направляется в год (со времен Алма-Ата-2017) “золото” чуть ли не второй выбор. Да, лучшие “Бары”, сражаются за Кубок Гагарина, но все, кто по тем или иным причинам не упоминается там, брошены в Сибирь!..