COVID-19 признан опасным для людей с хроническими болезнями почек

Люди, которые страдают от хронических заболеваний почек (GBP), представляют собой особую группу повышенного риска заболевания COVID-19 и смертности. Об этом 14 мая заявил в метро и Министерства здравоохранения России профессор Евгений то да.

“Это связано с тем, что причиной GBP являются основными избирателями и болезни (диабет, гипертония, ожирение, атеросклероз), так и пожилых, которые сами по себе способствуют высокой заболеваемости и смертности COVID-19”, — приводит слова пресс-служба Министерства здравоохранения.

Большую сложность в организации профилактики COVID-19 причиняют больным GBP, которые проходят лечение диализом. Это связано с тем, что эта терапия не может быть прервана.

Кроме того, большая часть этих пациентов имеет ослабленный организм, более высокий уровень сопутствующих заболеваний. Кроме того, у пациентов на диализе, как правило, относятся к старшей возрастной группе и имеют тенденцию к серьезным инфекционным заболеваниям. Если я отметил, что 20-30% пациентов COVID-19 наблюдается почечная недостаточность, что повышает необходимость диализа.

“Если вы пациент окно центра, отчет в вашем офисе, который болен. Если пациент с заболеванием почек в терминальной стадии, в манеры, то вы находитесь в группе риска серьезных ток со сверкающими инфекции. Необходимо сделать следующее. Запасти все необходимое, включая медикаменты”, – сказал он, Если.

Также рекомендуется запастись продуктами на 2-3 недели в случае, когда в вашем районе вспышка заболеваемости COVID-19. Если я сделал акцент на том, что, даже если вы больны COVID-19, вы не можете пропустить процедуру диализа. Следует сообщить о болезни врачам, которые, в свою очередь, осуществляют мероприятия, необходимые для выполнения процесса. Перед диализом рекомендуется мыть заглавие руку и осторожно очистить область прокола.

14 мая, врач, иммунолог, Хоакин При говорил о невероятной реакции организма детей на коронавирус. По его словам, дети легче взрослых переносят COVID-19, даже при наличии хронических заболеваний. Кроме того, дети могут не болеть, даже при непосредственном контакте с зараженным.

Вам также может понравиться