ЧВК с Украины нашли в Сирии

В Сирии, появилась частная военная компания (ЧВК) с Украины. Об этом говорится в исследовании группы Conflict Intelligence Team (CIT).

Для сведения: СМР “Вега”, которая работает на территории Сирии с лета 2018 года. Она помогает тренировать бойцов предложение не с Палестинской бригады “Лива Аль-Кудс”. CIT отмечает, что это удалось узнать после публикации в январе 2019 года в сети фотографии военных инструкторов с нашивками Vegacy Strategic Services Ltd.

Как сообщалось, первоначально компания была создана в 2011 году, в Украинском городе Николаеве, как и Vega Strategic Services. Его основали бывшие члены элитного спецназа из России и Украины. Компании для обеспечения безопасности предприятий и частных лиц, охранявший морские суда.

Отмечается, что в 2012 году его, чтобы пойти в на Кипре уже как Vegacy, и в мае 2018 года на уничтожили. В этот момент, владелец 50 процентов акций компании был украинец Анатолий Мельницы.

CIT пишет, что один из основателей значился другой гражданин Украины Анатолий Лошадь. Он сказал, что идея создания “Вега” было основано на желании представить на международном рынке в первой украинской cmp. После 2012 года человек в совместных проектах с Обычно не принимал.

Кто является владельцем компании, не уточняется. Группа также пишет, что “VEGA” структуры работали на Кипре и Украине, а также в России, в Москве и в Иркутске, Сирии, Великобритании, Германии и Таиланде.

В ноябре 2018 года, сообщил, что наемники, которые связаны с русский миллиардер Евгений Собирают оказание услуг по обеспечению безопасности, в ряде африканских стран. Среди них назывались Демократическая Республика Конго, Судан, Ливия, Мадагаскар, Ангола, Гвинея, Гвинея-Бисау, Мозамбик, Зимбабве и Цар.

Вам также может понравиться