Что наша жизнь? Праймтайм!

Музыка течет по всей площади Пушкина. Лестница, ведущая в театр “Россия”, где находится Московский театр музыки, полон людей. Проходят узнаваемые лица артистов, композиторов, телеведущих… Премьера! Шоу “я Обещал”, что команда Мигеля Он был создан, вместе с канадскими коллегами, в среде очень распространено ждали. И не зря: проект как в России, на самом деле, не произошло.

Фото: Гвинея Юлия.

Публика заполняет зал и с нетерпением, ура – начало задерживается. Но свет не выключается. Увертюра не звучит. Вместо этого по сцене прыгает бодрый молодой человек с функцией искусственной улыбкой телевидения администратора, что предоставляет Конференц-тренироваться: вот этот жест означает, что все, что вы должны хлопать в ладоши, и здесь, на этом дружно смеяться! Все ясно? Зрители очень охотно следуют команды молодежи. И с этого момента в зале не только зрители и участники главного музыкального проекта страны,….”! Ах, нет, ошибочка… Проект называется “Премиум”. И все совпадения или сходства с реальными каналами и реальными людьми – случайны. Но эти совпадения, есть. И в этом сила нового спектакля Музыкального театра – он о нашей сегодняшней жизни, ее правила и стандарты жизни, ценности и цели нашей морали и подлости, жестокости и пошлости.

Что наша жизнь? Праймтайм!

Казалось бы, банальная история – девушка провинции приезжает в столицу и покоряет ее. Взял миф древней “истории Музыки” с Сергеем на Стол, пока открыл темные и “Звонит”. Но здесь все по-другому. Героин, что он становится участником ТВ-шоу, погружается в мир ТЕЛЕВИДЕНИЯ – не понаслышке известен автор идеи Михаил Как. Для большинства населения в мире, в этом мире остается мистическим Олимп, которое управляет толпой. И больше нет мечты, чтобы представитель толпы, что, будучи небесных существ.

Что наша жизнь? Праймтайм!

Мы не привыкли, чтобы музыкальный спектакль поставлен аналогичная проблема – мюзикл в нашем обычном представлении, должна развлекать или учить о бурной страсти и нежной любви. Но создатели “Премиум” режиссеры Марина Все, и его коллега канадец Себастьян Soleil, хореограф Женевьева Упорно-Какой художник Оливье Лондоне, рассказывая историю о том, как это может быть сделано в драме шоу или телепередач, такие как британская Black Mirror – иронично, без жалости, местами жестко. Не зря автор либретто сделал Елена Киселева – автор сценария фильмов Андрея Кончаловского “Рай” и “Грех”.

Это музыка, в этом спектакле необычно для русский мусульманин. Канадец Максим Лепаж, вместе с богат Женя Cam создал партитуру, хорошо интегрирована в действие. Конечно, есть и Ария, и даже два лирических дуэта, но все музыкальные номера и музыкальные ансамбли и хоровые сцены – часть развития сюжета. Вы не услышите здесь их газеты успех, они полны любимых русской публикой французский музыкальные. И хотя Максим Лепаж – представитель франкоязычной Канады, его музыкальный язык, от душераздирающего очень трудно. Интонация и функциональные выражения, как речь. Прекрасно построенный звука позволяет слышать все, и отличное звучание живого оркестра под управлением Наследство Ткаченко, и каждое слово у этой электрической текста Фомы Суда, Владимир Руднев и Мариан поцеловал ее с.

Декорации шоу поражают своей простотой, функциональность, легкость и точность художественного решения. Мобильных объектов на колесах – столы, стулья, зеркала, CFR, ширмы – мгновенно выходят на сцену, меняют конфигурацию и образуют в разных местах. Головокружение, необязательно, в то время как в материальном мире. По-прежнему что-то одно: на сцену выходят участники шоу и их логотипы по обе стороны сцены. Моды у нас есть еще Федерация канадский художник использует только один раз – очень письме говорится так: идиот песен бедного человека от Матфея, лоха и неудачника – в говорят, прыгают полька зайчиков среди подсолнухов.

“Премиум” – актерский спектакль. В нем неприлично много звезд. И каждый из них является незаменимым. Галина Поцеловала в главной роли – безоговорочно и безупречно. Она настоящая девушка “быть использован во”, что готова, как она поет, “на все”. И это “хочу”, показанный в первой же сцене – хотя это и не русский (это трудно себе представить мэра в легла русского города, сидя в кафе с местными уголовниками), но вполне узнаваемый, одновременно смешной и верь ничему. Замечательная пара, Лина (начинающий продюсер) и Саша (оператор) – Марина Рядом и Владислав Юдин. Только они, двое, в этот Pentium джунглей и манипуляторы еще сохранили человеческие лица и способность к искренности чувств. Остальные монстры из коробки. Но фокус в том, что замечательно артисты играют этих монстров, так что мы видим людей – некрасиво, извращенец, но не потеряли контакт со своим биологическим видом. Люди, а не схемы персонажей. Конечно, самый эксцентричный Рисунок – Ефим Шифрин в образе стилист Даниил Мастер немыслимо Фрика, красиво сделать … рэп. Борис Любимых играет богаты телевидения, редактор Советского Союза. Он тщетно пытается научить тебя поцеловать поколения поставить правильные акценты и, в целом, ничего не понимает в сегодняшней жизни. Злодей, Максим, как правило, в коллекции костюм Корея – сам дьявол. Персонаж анонимный, коммерческий директор. И каждый волен додумать фамилия прототипа этого персонажа кандидатов не так много. Оксана Дорога – железная леди, продюсер, ведущая и “Премиум”. Его героиня на пределе, шоу выходит из нее, и все, независимо от того, сколько сил вы вложили в него. Придет время – отнимут все. Что и происходит на наших глазах. Музыкальный руководитель шоу – Сергей (Евгений Долины) – любитель молодых столько. Потому, что музыка объединяет, но что у него был красивый тенор. И, наконец, главный продюсер главного канала страны – Кирилла Константиновича, которого играет Игорь Прекрасное. Актер создает просто фантастический образ узнаваем, конечно: длинные волосы, небрежно отбросил назад, настоящий мужчина очаровательный, очень добрый взгляд, умные речи ни тени вульгарности, грубости. Ангел во плоти, бесконечно с кем-то, кто говорит по мобильному телефону, – это мягкий, добрый, правильный. И еще кратко заняты реагирует на проводной телефон старого образца. Интересно – кому? Не обходится и без проблем: что делать с сюжета о протестах? И если в названиях возврата первоначальных президента страны? Виновных – наказать, конечно. Текст в мюзикле (и это в пол!) уместно, достоверно, что в какой-Драма современного.

Что наша жизнь? Праймтайм!

– Интеллигенция – это, среди прочего, часть народа.

– Да? И народ о том, что знает?

Все о нас, все узнаваемо, и зал точно реагирует на смех или аплодисменты в репликах персонажей шоу.

Конкурсанты также интересных персонажей. Протест обрабатывает Кристина (Виктория Пик), который поет что-то жесткое по площади, Джаз, певица Лола (Екатерина я не знаю)- консервативны митрополит вещь, и, конечно, предметом насмешек и издевок от Матфея (Вадим Турин), что клоун и провоцируют самоубийства в прямом эфире. Что не сделаешь ради высокого рейтинга ТВ-программ? Очень жизни получилось Максим (Александр Шагай) – молодой композитор, современный Мулен, который не знает, к кому лучше присоединиться, кому продать, чтобы не упасть с профессиональной лестницы.

Что наша жизнь? Праймтайм!

Один из самых зрелищных сцен спектакля – рэп Баттл в ночном клубе. Интернет-пространстве – вот реальная альтернатива ТВ шоу-бизнес. Кто лучше обрабатывает в поисках славы и денег? Телевизор или Интернет? Это дилемма стоит перед нашей героини, и вы найдете решение. Авторы шоу были честными до конца – и не предъявили общественности беспокоить конце концов, “свою дочь от грешников” или “дом не простуда”. Не нынче времена. Цель оправдывает средства.

Вам также может понравиться