Чистка рядов: легкая атлетика России лишена всего

Министерство спорта лишило FL аккредитации до марта. И будет новая история. Или повторение старого. Все будет зависеть от подхода к этому вопросу — это очень тяжело, или за то же самое.

фото: ru.wikipedia.org

Вечные вопросы “кто виноват и что делать”, даже на сегодняшний день не имеют юридической силы. Сейчас общество не так изысканно. “Как же так?” — вот современный вопрос. Народная констатация факта: “что-то”.

Легкая атлетика России в изображение жертвы — почти пять лет. В целом изображение, но страдают от очень конкретных спортсменов. И что может стать чемпионом. И что отдал легкой атлетике на всю жизнь: Тренеры, которые умеют работать честно.

И выйти из образа (по крайней мере, попытаться это сделать) почему это возможно только через ультиматум. В случае легкой атлетике — несколько поставил подряд. Во-первых, доведенных до изумления в попытке прорваться через поддельные справки и лжи, международных органов управления спорта, вскрикнувших: правда или лишение прав.

Затем Дело России и ОКР, поняли, что в эти часы стены правовых жемчуг уже нос. И вот государственной аккредитации FL приостановлена до марта. Всех “старых” сотрудников на выходе, за работу съемки “Рабочая группа”, к которой присоединяются представители все равно, международной ассоциации федераций легкой атлетики, розового цвета и комиссии спортсменов FL.

Комиссия спортсменов уже представил Открытое письмо, и требования лишить аккредитации FL, красивые против самой Федерации. И розового цвета устами Генерального директора Юрия Лет в прошлом году он призвал всех в FL уйти в отставку. Сегодня, когда Чистка рядов прошла Марреро, генеральный директор, розового цвета отмечает: “Создаются механизмы для запуска здоровые процессы. Руководство FL нежеланием признавать проблему века, за все мосты, было доказано, бронирование и фатальный подход, что является недопустимым”.

Силы разума победили. И не “ура”. Toc, и мне все равно, попросив отложить решение о возможном отлучении от церкви FL мира спорта, сказали World Athletics полного доверия к ее деятельности и готовности взаимодействовать. И поэтому уже признали вину России в “деле Лысенко”. Но, вероятно, умеет ни читать, ни признания будет мало. Как и кто будет каяться — надо рассмотреть.

Задержка-это время, взвешенное планирование. 28 февраля пройдут выборы в FL. Это не только выбор конкретной кандидатуры председателя и ответственных лиц из Семи претендентов на роль лидера должен не только четко знать, куда и как продвигаться вперед в организации не повторять ошибок и “критические подходы”, но и убедить делегатов конференции из регионов, в одном пути. И в единственном числе.

Страна большая, регионы разные. И очевидно, очевидно, не всех. Если “мягкая” ситуация ложной справки прыгуна прошел на столь высоком уровне, что требовать от “окраины”?

“Сон”, “перезагрузка” добрых слов. Но более мощный, оказывается, другое: ультиматум. И если в каждом регионе, в каждой стране и в секции легкой атлетики не относятся грехи нам вернутся.

Вам также может понравиться