Человеческие скелеты на юге Москвы начали находить с пугающей частотой

В ночь на четверг возле подъезда жилого дома по улице 1-я Владимирская, внимание стражей порядка привлекли двое мужчин, ANSI большую сумку. Просмотрев его содержание, что привело к обнаружили скелет человека-это уже четвертая страшная находка с начала года. Происходят они примерно раз в месяц, в основном на юго-Востоке города, и каждый новый скелет “моложе” предыдущей ” — и некоторые жители столицы уже видели в этом проклятие.

Теперь, владельцы мешки с останками человека доставлены в следственный отдел для проверки его участия в совершении преступления, по статье “убийство”, уголовное дело уже начато. И страшное бремя для определения точной причины смерти отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительной оценке экспертов скелет принадлежит человеку, умер год назад.

Выше скелета было обнаружено, ровно месяц назад, 19 марта, на пересечении Начала путешествия и проспекта Буденного, что на Востоке Москвы. Строители, неся там работу, обнаружили, ребра, черепа и фрагменты суставов. Вызванная им полиция ранее предположил, что останки принадлежат человеку, умершему около пяти лет назад.

Второй скелет (правда, представлен только черепом) найден еще чуть ранее, 28 февраля в центре столицы — на чердаке дома на Тверской улице, дом 28, корпус 1. Раза в на место следственно-оперативная группа предположила, что хозяин черепа умер от 5 до 10 лет назад. Единственные человеческие кости, которые, вероятно, не имеют судимостей. Жители дома утверждают, что череп попал на чердак дома два года назад квартиру известного фантаста Аркадия Он и его жена, доктор медицинских наук София, дать тебе. Так что вполне вероятно, что череп-это “законное” – умер, о его смерти и были извлечены в анатомии. Сейчас находится на экзамене.

И первый в этом году, скелет человека был найден 10 января в шахте лифта плавает здания на юге Москвы. Под слоем земли были набор черепа, крестца, 18 фрагментов позвонков и других костей. По оценке группы, тот музей отзвуков смерти своего владельца началась более 25 лет назад.

– У нас постоянно происходит что-то зло, – жалуется житель юго-Востока столицы, уроженец Таджикистана Нибудь. – Мои соседи считают, что это из-за близости Толстая дороги, как раз на шоссе Энтузиастов начинается. Раньше эта дорога называлась траектории и ведьмы летали на шабаш к ФК, Я Горы. И с царем она, осужденных кандела в Сибирь сослали, многие из них погибли в пути, и как вы с противоположной стороны не нашел. Говорят, что эти места, с тех пор, проклятые. Но я все еще думаю, что это не проклятие, и во зло людям. Мои соотечественники, которые приезжают работать в Москву, где постоянно без вести пропадают. Семьи, дома плачут, хотя бы похоронить по правилам сна… И никто не ищет, почему кто-то посторонний? Иногда организм не семья считает, что может, живет, существует… И так годы и годы ждет-ждет, а он, может, где-то в шахте лифта на окраине там…