Чеховский фестиваль открылся на воде

Чек фестиваль, 14 счет, выпустил на открытом воздухе, div посетителей и любителей экзотическое блюдо — из древнего Китая, с оперы “Ананас беседки”, в жанре со своей 600 лет. С подробностями из Аптекарского огорода — обозреватель “МК”.

Практически с начала огорода на Зеркале канала построен тротуар, часть которого расположены под углом друг к другу — вот и Шанхайский центр Опера на свой и играйте в свое знаменитое “пианино и беседка”. А зрители в три ряда, сидели по обе стороны от канала. Каждый из них имеет в каждый пожарный подготовлен дождевик, но, к счастью, в первый показ он не был, скорее, послужил гораздо меньше кадров, потому что тем же вечером, было очень жарко.

Зрителей предупреждают, что съемка во время шоу запрещена, и любопытно, что они первые, их телефоны, жизнь представителей китайской делегации. Наши деликатная, и только к концу начинает стрелять. Не стрелять — преступление перед красотой, что род старого Опера с твоим. Никакие гаджеты не пугает — проверено веками. Яркие костюмы, украшенные камнями, экстравагантные шляпы, макияж необычный (выделяются лица, как правило, щеки, тонко подведенные глаза). Плавные движения, “говорят” художники с руками, сопровождая, таким образом, его весьма специфические и неизвестно для Европейского уха пении. Когда опускается Примечание резко уходит в самый верх, и зависает там надолго, что после того, как лестнице, чтобы скатиться вниз, по дороге с того же оттенка. Завораживает. На другом конце платформы четыре музыканта сопровождают пение мастеров игры на древних инструментах, и звук флейты из бамбука и заглушает шум от проспекта Мира.

Чеховский фестиваль открылся на воде

Если попадаешь под магию визуальной и вокальной серии, без необходимости читать субтитры. И, тем не менее, “Пианино беседка” есть сюжет, политика и наивный, как сказка. Красавица спит в весеннем саду, видит во сне своего возлюбленного, и когда он проснулся, он понимает, что это просто видение. С горя и от невозможности встретиться с чужеродных генов она умирает, но перед этим оставляет автопортрет. Найдя его, возлюбленный девушки так потрясен, что сила его любви оживляет портрет. Здесь есть даже Господь от ада, но это совершенно не узкая, в связи с его сказочным видом. Ну, не прелесть, если в окружении воды и свежих мая овощ!

Как поют птицы в ясный день.

Как влюбленные, которые видят Фей во сне…

Дождей серебром и нити в пелену тумана

О, Дева милая…

Весной сад…

И так далее в древней китайской оперы, которые, по крайней мере, на некоторое время, и, более конкретно, к 70 минут, может привести к человек тяжелый, агрессивный, воду, когда из города в заоблачные дали. “Пианино и беседки”, в Чехов-праздники изменится балет “Эхо вечности”, но в этот раз он пройдет не на природе, и в музыкальный театр Станиславского и в Америке-Данченко.