Бывшая биатлонистка Анна Богалий призвала коллег покаяться в приеме допинга

Золотая олимпийская чемпионка по биатлону Анна Бали поделился мнением о допинг-скандалы в мяч и спорта в целом, и содержится призыв к руководителям наших соотечественников, попросить прощения и перестать отрицать все, что только подогревает ситуацию.

Бали отметил, что люди “кто серьезные лекарства” занимают в спорте высокие посты и должности, давая понять всему миру, что в России нет нетерпимости к допингу и радикального в этой области ничего не меняет.

Когда молодые спортсмены, видя ситуацию изнутри, готовы идти на риск, надеясь, что его обещание. И если они и будет, несмотря на то, что нас бросят и прикроют.

“Запад не может не иметь в мысли, что здесь все в одной каше варятся, и прецедент мы создали сами. И мы сами, затем рабыня. Не лучше ли не делать первый шаг в этом направлении? Взять Твое. Собрал пресс-конференцию, извинился, безнравственности. И мы молчим. Или RIM, кивая норвежцы, что все настройки, все против нас. Но если спортсмен попался, кто что построил, кто виноват, кроме него самого? Отказ только подогревает ситуацию”, – сказала Бали в интервью “Матч ТВ”.

Понравилось одно из высказываний Мартина на каждый из Европы и России: “Наше положение не применять. И его, чтобы не нашли”. Это касается не только биатлона, в общем спорт. Помните, пешеходов, тяжелоатлетов. Несправедливо, играем и должен признать. И признавая, исправить”, – добавила Анна.

Анна Бали завершил карьеру в 2012 году. В настоящее время он работает в должности советника губернатора в Московском представительстве Новосибирской области и имеет трех детей.

Вам также может понравиться