«Бык» Бориса Акопова о лихих 90-х взял главную награду «Кинотавра»

30-й Открытый российский кинофестиваль “Петь” закончилась победой фильма “Бык” от такой Борис Копию. Так единогласно решило жюри, под руководством Константина нужно было. Авторы картины так рады, приз, что исполнитель главной роли, Юрий Борисов, он взял директор в руку.

фото: Геннадий Авраменко

Хотя на был делать это сам Борис Копирования, потому что он окончил Академию хореографии, успел поработать в Большой театр, “балет Кремлевский”, Театр классического балета Наталии Казино и Владимир Базель. Только после этого вошел в качестве директора факультет ВГИКа, в мастерскую Андрея Испании, и Владимир на пять. Приз за лучший оператор работы Глеб Фильтра, себе “Быка”. “Глеб сейчас снимает картину о 90-х, что означает, что это очень сильный”, поэтому рекомендуется его коллега Борис Бокала.

События фильма относятся в 1990-х годах, что молодой режиссер нашел в подростковом возрасте, но была основана на рассказах отца-следователя — и так колоритно рассказывал о своей деятельности, что некоторые спрашивают: “А он точно следователь?” Герой фильма-молодой парень по прозвищу Бык — участвует в рейдах по разборкам и помните, герой “Бригады” Саша Белый. Но в целом он нежный человек, который заботится о матери, сестре и младшему брату. То, что мы видим на экране, это чудовищно и выглядит как карикатура 90-х годов, фильмы Балабанова, что все больше и больше захватывает умы начинающих кинематографистов.

«Бык» Бориса Акопова о лихих 90-х взял главную награду «Кинотавра»

Мы говорим с Борисом Напитки сразу после вручения наград.

— Почему особый интерес к 90-м сегодня своего поколения?

— Вероятно, начался следующий цикл. Люди, которые начинали в то время как люди, которым было тогда от 8 до 10 лет, они возвращаются туда, в памяти, пытаясь понять, на какой почве они росли, наши родители, как они воспитывали. Мы начинаем это понимать.

— Приз ожидали?

— Я очень обеспокоен. Мне трудно объяснить, что происходит внутри, в то время как мы говорим. Это происходит один раз в жизни. Сидя в зале, от волнения кусал щеку. Я мог бы до дыр а на. Очень скоро мы покажем наш образ в конкурсе “К востоку от Запада” на Международном кинофестивале в Карловых Варах.

Приз ” лучшая актриса неожиданно для многих получила Виктория Толстоганова, нравится роль молодой матери в фильме Оксаны грани “выше неба”, к которому масса вопросов по части вкуса. Ясно, что это не изображение, которую можно вести на национальном кинофестивале. Героин на 40. Переживает гамму чувств, связанных с ее мужем (он играл его супруг по жизни, Алексей Агранович), с его дочерью, которая всю жизнь Opal. Все было хорошо, пока наружу не вышла шокирующая правда. “Я не думаю, что мой персонаж чудовище”, – рассказывает Виктория Толстоганова. — Это глубоко несчастный, слабый человек. За обслуживание семьи и младшей дочери ничего не стоит. Она внутренне не имеет, к сожалению. Не получает любовь мужа. Можно обмануть все, что угодно, но когда она остается одна, ее размышления о возрасте, это очевидно”.

За лучшую мужскую роль отметили Александр Кузнецов в “Большой поэзии” Александра Login. “Он офигенный”, – сказал он на победителя директор. Как и почти во всем мире, и оценивается. С этого года премия носит имя Олега я не видел, я говорил с вами “Иметь” в качестве президента. Александр Кузнецов, приезжал на фестиваль с несколькими конкурентной картины, на церемонии закрытия не присутствовал, поскольку уехал на съемки в Марокко. Сейчас он снимается в Европейском проекте, вместе с французский актер Луи Уладил.

“Великой поэзии” также отмечена за лучшую режиссуру. Счастливый лауреат и сын Павел Login, поразивший воображение свидетелей, футболка с изображением пистолета, сказал: “Это так неожиданно, что даже страшно”. Но страх был, что я видел фильм о двух сейчас дома, Privacy кровь на Востоке Украины (в off), а затем в мирной жизни (в глазах зрителей).

Приз им. M. задачу будет за музыку фильма пал на композитора Игоря Божественного за “Попытка волка” Валерия Гай Сестра. За дебют отметили Анну Оружие с “Мы Residenza”. “Я не ожидал. Даже не подготовил слова. Героиня Анны мой расчет говорит в фильме: “Никогда не знаешь, как в жизни все обернется”, — сказал он, победитель. Она также получила, вместе со своими соавторами Мария Холма, и Элизабет сказала, не приз он. Григория Горина за лучший сценарий. Надо было сказать Анна мой расчет — и было бы полное. Анна — талантливый и разносторонний человек, снял клипы Сергея Шнурова (включая “Хорошую”). Просто странно, что призы будут красить, не претендующей на поиск автора.

Диплом жюри отметил, что “Верность” и ” единственный выход с таинственного термина “величие веры актеров в директора”. То есть, таким, который не боится запретных тем, и предстали во всей красе мяса. Но прежде Бабушку Чуть и его картины “Жизнь Адель”, “Мактуб, любовь моя”, где смотреть молодые Девы сидят на пляже, сверкают ягодицы в баре, и зрителя не покидает его горячей плоти, нам еще плавать и плавать. Сколько хвалебных и ругательных слов было сказано в дни фестиваля доминирования телесных женские темы об открытии сексуальности в первый раз, веки и беспомощность, в то же время! Жюри приняло решение зарождающейся эротика и эротика русского кино зверски мужское начало, лорды войны.

Гильдия кино или и кинокритиков вручила премию к ним. Даниил, Где “Топлива” в его присутствии, где главную роль сыграла великолепная 85 лет, актриса Ярославля Елена-Это. Она, априори, не могла войти в уравнение, что жюри, состоящее из современных режиссеров, замкнутой в круг “своих”. Дальше, почти никто не уходит, потому что это необходимо, поддерживать хорошие отношения с теми, от кого не знаешь и с которым связывает дружба. Тот факт, что они старше, рассчитывать вообще не на что в такой ситуации.

Распределение призов постоянно генерирует недовольство и вопросы. В предыдущие годы, когда режиссер режиссеры Александр Митта, Алексей Учитель, Николай Лебедев, была возможность обсудить и получить честный ответ. Но у нас уже второй за последнее время случай приглашение председателей жюри актеров (после Евгения Миронова за каждый ответ был Константин Хабенский), и ничего, кроме сверкающих пяток, в ответ на просьбы прокомментировать свои решения, мы не имели.

Вам также может понравиться