Буффон ест пиццу, Каннаваро боится заразиться

Футболисты сегодня очень трудно без нагрузки, тренеров и тоскуют на работе. “МК” заглянул в Instagram звезд спорта и узнал, как они справляются в карантин.

Фото: instagram.com / fabiocannavaroofficial

Серхио Рамос: ну, повторите!

Пока “Реал” ищет замену 34-летний капитан сборной Испании, Рамос по-прежнему сохраняя отличную физическую форму, как намек: и точно, что нужно изменить во мне?.. В своем доме, фитнес-центр sergio делает стойку на руках и копье Challenge: “Кто осмелится?”

Буффон ест пиццу, Каннаваро боится заразиться

Джанлуиджи Буффон: семья и пиццы

Джиджи уже 42 года, но “Ювентус” по-прежнему жаждет видеть своего ветерана в дверь Турин и в конце марта, принял решение продлить с ним контракт. Кроме того, когда работа почти в кармане, можно расслабиться и съесть пару лишних кг, Когда еще этот карантин закончится! Таким образом, Буффон ночи готовит пиццу с семьей и наслаждаться жизнью.

Буффон ест пиццу, Каннаваро боится заразиться

Фабио Каннаваро: повезло быть в маске

Обладатель “Золотого мяча-2006” и сейчас работает главным тренером в Китае, в клубе “Гуанчжоу этого великого”. Занесла его судьба в стране, где началась эта жестокая пандемия! Тем не менее, в его родной Италии сейчас гораздо хуже, и на небе уже выпускают людей на улицу. Хотя Фабио продолжает ходить в маске. “У меня закончился карантин, и вот документ, это дает мне право свободно передвигаться по городу, – писал другой день Каннаваро в его Интегрирует. В Китае по-прежнему много полиции, который измеряет температуру, люди по-прежнему ходят в масках и очках, но жизнь постепенно налаживается. Я надеюсь, что в Италии скоро произойдет то же самое”.

Вам также может понравиться