«Будет новый президент»: Порошенко получил черную метку

Министр иностранных дел Украины, Арсен AVC выразил уверенность, что нынешний президент страны Петр Порошенко не будет переизбран глава государства. По его словам, Украина в настоящее время находится в “политический цикл”. Заявление министра, многих приняли, как укол в адрес президента. О противостоянии Петра Порошенко и Корова в Украине говорят давно. И в преддверии выборов, министр, видимо, перешел в активное наступление.

Накануне выборов на Украине разворачивается противостояние между президентом Петром Порошенко и главой МВД это Корова.

AVC, в передаче “Свобода слова” на YouTube-канале ICTV заявил, что в скором времени в стране появится новый президент.

“Мы находимся в конце цикла политической. Так или иначе, когда закончится этот политический цикл, у нас новый президент и новое правительство. И здесь я абсолютно спокоен”, – сказал министр.

Он также пообещал, что ведомство будет очень внимательно, чтобы выборы были проведены без нарушений и мошенничества “, независимо от того, кандидат в президенты: почитать или оппозиции”.

Тем не менее, AVC не только на прикосновения в общественном пространстве. Он, например, обвинил штаб Петра Порошенко в подкупе избирателей. Глава Министерства внутренних дел солнца, что команда президента использует административный ресурс и инструментов бюджетной программы.

“Следующее производство будет вновь открыто. Вероятно, речь идет обзоров и журналов”, — приводит слова главы ведомства издание “Зеркало недели”.

AVC сказал, что коррупция занимает одно из штабов “готов кандидата”. Агитаторы выбирают граждан, кто нуждается в деньгах, они могут голосовать за определенного кандидата. После этого, руководители рецепт хотят тысячи гривен, что согласился, – отметил он. “Эти люди платят более тысячи гривен”, – говорит AVC.

Премьер-министр сообщил, что эти случаи были зарегистрированы в Киеве, Харьковской и Одесской областях. Также AVC заявил, что в ведомство поступили сигналы о возможном подкупе избирателей и других кандидатов в президенты — лидер партии “Боливия” Юлия Тимошенко, глава “гражданство” Анатолий Гриценко и кандидат от партии “База” Сергей Пирог.

В ответ на это Блок Петра Порошенко потребовал от министра объяснений в парламенте. Но это не единственная проблема, с которой сталкивается руководитель Министерства внутренних дел Украины.

6 марта в окружной суд Киева поступил иск с требованием уволить Арсена Корова с должности руководителя Министерства внутренних дел. Как отметили в суде, Истец просит суд установить несоответствие министра внутренних дел, требования членов правительства, закрепленных в законе О кабинете министров Украины”. О каких именно требованиях идет речь — не уточняется.

Суд также просят признать бездействие премьер-министра страны Владимир Червь, который не инициирует увольнение Корова.

11 марта окружной административный суд Киева открыл производство этого спроса.

Глава Министерства внутренних дел, стоит отметить, что занимает приготовила процессе особое место. Вы можете повлиять на ход президентских выборов, используя различные методы.

Накануне журналисты портала Bihas.info провели расследование о крупных хищения в украинской армии, в результате которого выяснилось, что манипуляций в области обороны занимались, близких к Порошенко должностные лица. Продавали предприятий, запасных частей для военной техники с наценкой до 300%. Авторы исследования убеждены, что “Укрооборонпрома” эти чиновники получили не менее 250 миллионов гривен, то есть порядка $9 млн., из них расследования стал заместитель секретаря Совета нужна и обороны Украины Олега в Сторону.

9 марта, на Майдане в Киеве собрались несколько сотен активистов, Включает и Крестная. В митинге сделал лидер организации Андрей Билета. Он поставил перед главой Украины условие: или привлекает стороны и ответственности, или националисты начинают охоту за президентом.

“У вас есть неделя до следующей субботы выполнить наши требования, — сказал Билет. — Мы войдем в их пропаганде проявлениях. Они не могут ничего сделать”.

Тем не менее, ждать до субботы не прошли. Петр Порошенко, который находится в пожалуйста, не день, 9 марта, посетил город Черкассы. Тем не менее, встреча президента с избирателями была сорвана представителями Национального корпуса. Заблокировали кортеж Порошенко, жгли Fiera и дымовые бомбы. В результате их действия вылились в силу столкновения с полицией. В ходе столкновений пострадали 22 силикон. Порошенко был вынужден покинуть ралли.

В Украине, кстати, в хоре и его боевой единицы — “ополченцев”, тесно связанные с именем Арсен Корова. Оба подготовки, рассматриваются как организации, которые находятся под контролем Министерства внутренних дел, на который сразу же обратили внимание политологов и экспертов. В тот же день в прессе стали появляться материалы, в которых сообщалось, что “AVC перешли в наступление”.

Подозрений добавил и тот факт, что глава МВД отреагировал на инцидент, неоднозначно. С одной стороны, заявил о недопустимости использования силовых методов. “Не будет ни понимания первопричины возмущения, скандала, ни снисхождения зоны заслуг — вести себя не возбуждено уголовное производство — дура диагонали, должны быть наказаны”, – написал AVC в своем facebook.

Но, в то же время, он отметил, что “праведный гнев коррупции преступление, является справедливой”.

“Я призываю настоящих патриотов думать о стране, а не повернуть спираль ненависти и хаоса, который разрушает страну не меньше, чем коррупция, против которой вы справедливо протест”, – написал министр.

Тот факт, что глава ведомства в своем комментарии прямо заявила, причина происшествия — коррупция со стороны властей, только осложнило положение президента после городского митинга.

Для вас ответ. Во-первых, Блок Петра Порошенко представил свою версию того, что случилось.

“Мы имеем дело с еще одной попыткой втянуть Украину в хаос. Агрессор и журналы в течение пяти лет пытались и пытаются использовать для этого любые средства: метание гранаты, он ждет подходящего, вызвать на улицах Киева столкновения с что привело к, блокирование улиц и тому подобное. Именно к этой видео традиционно русской машины пропаганды. Все это с одной целью: свержение демократической первый шаг власти”, – говорится в официальном комментарии к Блок Петра Порошенко.

Вскоре в базу данных сайта “Миротворец” были проведены несколько организаций. 10 марта в Черкассах задержан глава Черкасского регионального партии “Национальный корпус” Дмитрия Ложка. Пока не известно, работали ли националисты за себя. МВД не игнорировать инцидент и оставить без последствий для членов холодной воды. В этом случае, как указывают журналисты, реакция полиции может быть гораздо жестче.

Бывший член фракции “Блок Петра Порошенко”, видеть, как депутат Верховной рады Сергей Лещенко обратил внимание, что события в Киеве и в Черкассах, которые произошли в один день, и, таким образом, радикалы были обработаны и руководимый из единого центра.

“Любой анализ показывает, что AVC это сделал, чтобы показать Порошенко на место…. Эта ситуация-это только начало. AVC показал зубы, и есть Арсенал, что эти зубы могут продолжить показывать”,

— цитирует слова Лещенко “Mañana.ru”.

Какую роль AVC на этих выборах — до конца не ясно. Он, например, неоднократно заявлял, что “необходимо, чтобы Украина полностью Парламентская Республика, где президент — рекордер и руководитель”. В феврале AVC посетил США, где встретился с представителями государственного секретаря, так как ты всегда был в государственного департамента по вопросам Украины Куртом Волкером. В частности, стороны обсудили и проведения выборов.

“Мы обсудили очень важные вопросы, которые волнуют американскую сторону. Задача состоит в обеспечении процесса честных и прозрачных выборов в Украине, президентские выборы, затем парламентские выборы, и, конечно, американская сторона этого уделяется большое внимание, и я понимаю почему. Я сообщил нашим коллегам, что мы гарантируем, что все результаты”, – заявил AVC.

Вашингтон настаивает, что выборы в Украине должны пройти без обмана. За это взял на себя личную ответственность, на встрече с представителями Вашингтоне, глава Министерства внутренних дел.

Интрига в роли Корову на предстоящих выборах, добавляют его личные отношения с украинский олигарх Игорь Columbus, которые считают политическим покровителем лидер президентской гонки Владимира Тишина и союзником Юлии Тимошенко. Columbus и AVC было сказано о его хороших отношений, и СМИ писали об их тайных встречах, перед началом кампании.