Бресель выиграл финал Лиги чемпионов по снукеру: как это было

Первый его лице турнир после карантина паузы с большим именем Лиги чемпионов за первые 10 дней преподнес достаточно сюрпризов, и не сомневается, что в конце, в котором не нашлось место в повестке дня в “Избранное”, будет стать более ранних стадиях. В “Final four”, входящие в топ-16 был только Стюарт Хорошо, что букмекеры называли очевидным кандидатом на победу. И пусть зрители не увидели лицом к лицу, поединки Джадд Трамп и Ронни О’Салливан или Марка Селби и Нил Робертсон, по которым так это стоит, видеть то, что происходит за столом было приятно, хотя и не самый высокий уровень игры. Короткий формат матчей не позволяло избежать честен в бою в любое время. Мы помним, как был конец рабочего дня.

фото: en.wikipedia.org

Люк Бразилии (Бельгия) – Стюарт Хорошо, (Англия) – 3:0

Эта пара имела честь открыть программу заключительного игрового дня в Милтон-Устал. При всем уважении и симпатии к Бельгии, фаворит встречи был вовсе не с ним, и Чемпион мира 2015 года Хорошо. Стюарт точно все входящие в топ-16 игроков играли в этом турнире, и их обслуживание победу над Ронни О’улице не на шаг выше, безусловно, оставил свой след в памяти прогноз. Оставьте, что английский язык играет против Ронни и не особенно блестящий, но максимально эффективно, демонстрируя не только хорошую форму, но правильное соревновательный настрой, которого так не хватало в этом турнире многие лидеры мирового рейтинга.

Но карма, как известно, штука коварная и живет. В матче с хорошо, как и сделал то же самое, что и в предыдущий день сделал сам Стюарт, отмечает, в, озаглавленный игроков. Да, Люк сделал два брейка за сто, и первый фрейм взял после хорошей стартовой серии, но подвиги, в конце концов, не совершил. Было несколько моментов, когда бельгиец ехал на не самых простых ударов, но риск был абсолютно оправданным и адекватным. Лучшее начало игры вечером, что поражение знаешь не любимую “Final four” для беспристрастного болельщика не может быть крупная победа Бразилии, благодаря которой появилась реальная, а не надуманная турниры, интриги.

Райан Дэй (Уэльс) – Бен Летал (Англия) – 1:3

Вторые вышли к столу day и не Летал, предвидеть последствия, в конце концов, что было еще труднее, чем в предыдущих версиях игроки. 36 и 38 место в рейтинге здесь не главное. Английский-не частый гость в финалах, в принципе, и действия в текущем сезоне и вовсе ни один рейтинг турнир не прошел дальше второго раунда. А если вспомнить, что группа дошла до финала day (Трамп, Гилберт, Хокинс), то попадание в финал публики, конечно, было неожиданностью и для самого Райана. Бен соперники были гораздо менее известных (O’donnell, “Форд” и “я Должен”), а он подарил своим фанатам приятный сюрприз, когда вы прибываете в конце дня Лиги чемпионов.

Первый мяч в этом матче забил day, и получился весьма захватывающим, не удался не самый сложный, но хорошо plant. Это породило ритм, основы балета взял. Построить преимущество, что не получил его в следующей партии, в которой было много тактики, борьбы и ошибок, Далида находилась в английском языке. Его соперник, к которому нужно два снукера, не было в рамках, и после долгой бонус в atrasa получил подарок в виде заброшенных светло-розовый, но в самый неподходящий момент, уронил мяч, и он согласился со счетом 1:1.

Ниже второй сюжет плохо, что он стал ошибаться, даже непростительно много для профессионального игрока. Следующие два матча проиграл, если не в одну калитку, но абсолютно заслуженным. Агрессивный брак соперник на его фоне смотрелся гораздо лучше.

Сильное положение после первого тура: Бразилия – 3 очка (марка 3:0), не Летал – 3 (3:1), day (день) – 0 (0:3), Хорошо – 3 (0:3)

Райан Дэй (Уэльс) – Люк Бразилии (Бельгия) – 2:2

Потеря очков и во втором матче финала практически не оставлял Day шансы побороться за титул, и его встреча с Бразилии началась с брейк 37 очков, но толку это Бельгия, что очки нужны не меньше, не удалось. Люк быстро перешел в контрнаступление и взял рамки, поставив соперника в очень неудобное сильные позиции.

Day, не опустил руки, играл рамки, но продолжал ошибаться. Очень скоро счет был 1:2 не в его пользу, что означало, что больше чем один пункт в матче, который не потребуется. Матч последнего тура с Бинго, который первоначально широко рассматривается как потенциально чемпионата, с каждой минутой потеряли смысл. И когда в конце третьего фрейма Райан, оставаясь на виду, не вышел к столу искать снукер, была тревожной. В предыдущей игре с Летал он в каждом из трех потеряли Марко боролся до последнего, ища, и находя, чтобы враг лапу ситуации. И здесь даже не попробовал.

Но дей не сдался. Дайте название и покинула его, но, вернувшись к столу, он взял заключительный фрейм с серией в 105 очков, хотя до этого не дал, в конце концов, ни плей-офф с более чем 50. Что касается Бразилии, он продолжил свою беспроигрышную долгий путь серию, которая достигла отметки в 8 матчей.

Бен Летал (Англия) – Стюарт Хорошо, (Англия) – 1:3

Самый опытный из финалистов игрок, 44-летний Стюарт Хорошо, – после поражения в первом туре не имел права передавать. Неудача в матче с Бразилии в не носил гораздо природы, поскольку нестабильность результатов, озаглавленный участников финала-это явление довольно обычное. Стюарт взял первый фрейм у Летал с хорошей серии, которая не превышает сто только через плавает как чисто случайно, а потом второй. Но Бен не собирался сдаваться и дать фору Бразилии и до времени полной встречи. Начиная с серии элегантный дальнего удара, он сохранил шансы в розыгрыше 1:2.

В случае ничьей в этом матче, Хорошо, что терял даже теоретические шансы на победу в Лиге чемпионов. Day уже не было. И вот победа оставляла шанс для Ванной, для ванной матч Летал стала в очередь, которая с успехом сыграл – 1:3. Перед последним чемпионом точки зрения оставалось три игрока. И еще стало ясно, что ни в коем стечение обстоятельств, что не нужно сравнивать дополнительные показатели (разница фреймов и максимальные брейки). Ситуация, в которой несколько грязное набрали бы одинаковое количество очков, было уже невозможно.

Сильное положение после второго тура: Бразилия – 4 (5:2), не Летал – 3 (4:4), Хорошо – 3 (3:4), day (день) – 1 (3:5)

Стюарт Хорошо, (Англия) – Райан Дэй (Уэльс) – 2:2

В календаре эта встреча окажется последней, но, учитывая сильные позиции игроков, их поменяли с партией не Летал – Бразилия, в котором, в случае трех точек, бельгиец стал первым победителем, вне зависимости от результата матча Стюарт и Райан. После победы во втором туре Хорошо, что сохранил шансы на чемпионский титул, но для этого не было достаточно, чтобы обыграть своего последнего соперника. Кроме того, Бен и Люк, конечно, должны были сыграть вничью.

Как Хорошо, что я не хотел сделать первый кадр! Он продолжал выходить к столу, когда над столом уже осталось только 4 цветных шара, но мне нужно 4 снукера. Но первая партия осталась за Элис. Английский язык оставался только один вариант: взять 3 фрейма подряд. И удалось лишь два из трех.

Люк Бразилии (Бельгия) – Бен Летал (Англия) – ?:?

Не тратьте очки Хорошо, Брюссель не подходит в последнем матче ничья, что бы в конце встречи еще теплее. Но в начале первого фрейма не Летал, не уследил за мяч, который упал в лузу, когда тигр. Люк получил отличные позиции, что я в 67 очков, которые являются основой его победы в матче. После этого вам остается взять только основу, которая, как оказалось, не так-то просто. Летал делает комнату в турнире за годом серии, стала для него уже четвертой на турнире, и сравнивает счет с Бразилии в и в партии, и количеством century в Лиге грузовик.

В следующей игре, Бен снова делает century, которая становится четвертой рамки, в решающий. Ровно 50 на 50: кто выигрывает и становится победителем турнира. Далида бельгиец, который получает хорошую позицию и мастерски ведет дело своих близких 2:2. Выиграв всего 3 матча из 9, но не теряя ни одного раза, Бразилии становится победителем Лиги чемпионов-2020.

“Нажмите, я очень предупреждает это событие поделился эмоциями после матча Бразилия. – Обычно, я спокоен в игре, но после двух century подряд на выполнение Бен, занервничал так сильно, что руки дрожали. Доволен результатом и отличный бонус, бонус будет принять участие в турнире Чемпион чемпионов, где “я”, как победитель Лиги чемпионов теперь я получаю приглашение”

Конце сильное положение: Бразилия – 5 (7:4), Летал – 4 (6:6), Хорошо – 4 (5:6), day – 2 (5:7)

Вам также может понравиться