Brabus будет заниматься тюнингом “китайцев”

Ателье Brabus, известное своими уникальными произведениями, в том числе и с моделями марки Mercedes-Benz, стала стратегическим партнером концерна Great Wall. Правда, продукты и адаптации автомобилей группы Great Wall в России появятся вряд ли.

Официально объявлено, что концерн Great Wall и ателье Brabus в силу совместная разработка определенных разработка концепций и новых двигателей. Кроме того, тюнеры помогут группе в создании новых технологий и инноваций, а также колодец очень с, как это делает автомобилей по стандартам Европейского Союза.

Первым реальным результатом сотрудничества должна стать совместно разработанная модель, которую Альянс планирует представить в сентябре на выставке во Франкфурте. Какой она будет, пока не уточняется: известно только, что сначала в руки немецких тюнеров, входит автомобиль премиум класса, бренд Wey, в собственности консорциума, китайский. Бренд был запущен в эксплуатацию в 2016 году, позиционируется как более роскошный, чем представленный в России Haval одной и той же группы, и производятся под него, в основном, кресты, в том числе гибридных двигателей.

Great Wall дорожили серьезные амбиции по выводу этого бренда на Европейский рынок, и, по-видимому, стратегическое партнерство с Brabus должно помочь. И после того, как, по-видимому, должны подтянуться и другие марки, входящие в концерн, в том числе Haval, тем более, что для кроссовера марки Wey используются проверенные “Парня” платформы.

Brabus будет заниматься тюнингом "китайцев"

Таким образом, вероятность появления “китайской” Brabus на российском рынке, не может полностью исключить возможность, хотя прямо об этом пока не упоминается.

Вам также может понравиться