Больше не верят: Запад начал расследование против Порошенко

Европейского Союза, Великобритании и США начали расследовать дело о коррупции в отношении лидера украинского Петра Порошенко, заявил его соперник на выборах, гонки, лидер партии Боливии” Юлия Тимошенко. Он отметил, что Генпрокуратура и Служба безопасности Украины уже не могут выполнять свои обязательства, поэтому необходимо привлечь помощь со стороны.

Кандидатом в президенты Украины, Юлия Тимошенко сообщила о начале Европейского Союза, Великобритании и США о борьбе с коррупцией расследования в отношении лидера украинского Петра Порошенко. По его словам, следствие в этом случае носят Европейское бюро по борьбе с мошенничеством OLAF, офис SFO, также привлеченного судом Кипра. Пояснил, что против окружения Порошенко уже начали расследование и в США.

Тимошенко подчеркнула, что эти исследования свидетельствуют о несоблюдении украинских структурах власти своих функций. “Генпрокуратура и Служба безопасности Украины стал, по сути, в отделах Roshen [кондитерская корпорация, которая принадлежит Порошенко], что не имеют ни свободы, ни желания расследовать резонансные коррупционные дела Порошенко и его окружения”, – отметил кандидат в президенты.

Он назвал неприемлемой ситуацию, когда глава государства подозревается в коррупции, а также для Украины продолжения сотрудничества с европейскими странами.

Тимошенко, в течение почти двух недель, призвал действующего президента отказаться от участия в выборах. Это заявление было сделано на совещании руководителей фракций и парламентских групп.

Политик Порошенко назвал преступником, обвинив в коррупции и отмывания денег в оборонном секторе. Тимошенко отметила, что на сегодняшний день ни у парламента, ни у Генпрокуратуры, ни у Верховного суда Украины есть свобода, чтобы провести импичмент президента.

Лидер “Боливия” признал, что добиться отставки главы государства невозможно, так как большинство парламентариев “, – это Policy, генеральный прокурор — Кум, а Верховный суд был создан как карманные структуры” Петра Порошенко, – сказал политик.

“Я требую от Порошенко снять свою кандидатуру с выборов и снять с себя иммунитет, чтобы ответить перед законом. Если этого не сделать, нового президента привлечь к уголовной ответственности Порошенко за коррупцию в армии, и коррупции в среде”, — предупредила она.

Неделю спустя, она снова угрожал действующему украинский лидер и его Окружение, что привлечет к ответственности виновных в коррупции в армии. “Нам нужно все, что-нибудь копейку армии взял, привлечь к ответственности”, — сказала Тимошенко, добавив, что власти также должны предстать перед законом за нынешнюю тарифную политику в стране.

Кроме самого президента, Тимошенко обвиняется также и руководство Генпрокуратуры страны, и СБУ, за ее душу коррупции в оборонном секторе.

“Научно-журналисты, как известно, больше данных о том, что руководство ГПУ и СБУ, был полностью вовлечен в манипуляции, платили взятки и откаты”, — обратила внимание она.

Во время своего выступления в Верховной Раде лидер “Боливии”, – заявил, что парламент должен срочно создать следственную комиссию, которая определит всех агентов, участвующих в “нападают и отмывание черных денег” в бюджет оборонной промышленности Украины.

Призывы Тимошенко к правосудию в странах Европейского Союза услышали в начале марта. Тогда ЕС призвал украинские власти “делать больше” для борьбы с коррупцией в сфере обороны и сдачи незаконного обогащения.

В комментарии пресс-службы отмечается, что Европейский Союз придает большое значение борьбе с коррупцией и верховенство права в Украине. Там подчеркнули, что ЕС продолжает сотрудничать с государством в этих областях. “В Украине, был проведен ряд важных реформ, но многое еще предстоит сделать, в частности, для борьбы с коррупцией в оборонном секторе”, – отметили в пресс-службе.

Скандал окутал всю страну в конце февраля, когда журналисты украинское телевидение “Наши деньги”, проводящей расследование незаконного обогащения, обнародовали информацию о контрабанде государственных закупок запчастей для оборонных предприятий Украины. Как говорят авторы материалов должностных лиц 2016 года продавали обороны предприятий по части военной техники с наценкой до 300%. Часть из этих частей, общественных складов воинских частей Украины, а другую на территории России, отметили журналисты. Сказали, что, в конце концов, сумма таких незаконных сделок составила 250 миллионов гривен (порядка $9,3 млн.).

Участие в этих это исследовал, обвиняемого, близких к президенту Украины, должностных лиц, среди которых теперь уже бывший первый заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег К, ваш бизнес-партнер Виталий Жуков и Андрей рогоза. Наибольшее возмущение общественности вызвало участие в этой деятельности-это стороны и.

Новости SMI

Теперь украинцы регулярно выходят на улицу с требованием к власти, ответственные за все, что каким-то образом замешан в этих махинациях. Министр внутренних дел Украины призывает сначала думать о стране, а не “закручивать спираль ненависти и хаоса”, который разрушает Украину, как и коррупция, с которой борются.

Вам также может понравиться