Больную многодетную мать не хотят выпускать из СИЗО

Обвиняемая — 37-летний Александр Лиза, свою диету матери, которая страдает тяжелой формой сколиоза. Вам устанавливают в махинациях с землей. Адвокаты Лиза непонятно, почему следствие, безусловно, держать женщину за решеткой, где ей быть очень тяжело физически — из-за болезни, морали и страдают несовершеннолетние дети.

18 марта Мосгорсуд рассмотрел апелляцию на продление ареста Лиза, что это уже пятый месяц сидит в СИЗО. Следствие обвиняет ее в большом мошенничестве в составе организованной преступной группы. Якобы, он незаконно предоставил в собственность 9 земельных участков в Наро-Выпейте область, вызывая, таким образом, ущерб, Отказ в $ 37 млн. рублей.

Адвокаты Лиза утверждают, что она не совершала преступления, и от них уголовного дела не знает. В 2014 году Лиза, якобы, согласна, что это хорошее предложение знакомого приобрести несколько участков. Она была власти, на профессионалов, которые должны были заниматься этим вопросом. Но известный впоследствии умер, срок доверенности истек, Лиза соглашение забыли. И в 2018 году она была арестована, поскольку было установлено, что участки появляются в вашей собственности. Лиза же гарантирует, что на нее в это время никто не говорил, и никаких сделок не совершал.

В результате с начала настаивал на аресте Лиза, хотя из-за нее маршрут несколько известных государственных и общественных деятелей. Они просили не применять к Лиза меру пресечения, связанную с лишением свободы, обещал, что будет следователь спроса. В протест говорит, что Лиза — человек с безупречной репутацией, ничего общего с преступлениями мира не имеет, кто учит английский язык в воскресной школе. Женщина, однако, поместили в СИЗО. Адвокаты пытались это оспорить, но безрезультатно. И 26 февраля Тверской суд продлил срок содержания под стражей до 27 апреля, что стало причиной апелляции защиты Лиза а не глухой.

На встрече, состоявшейся в Многие адвокаты сказали, что Тверской суд принял во внимание тяжесть на вмененный Лиза статье (159, часть 4) и опасения следователя, что она, якобы, выйдя из заключения, он начинает препятствовать расследованию, запугать свидетелей, или утонет.

По данным правозащитников, на основе таких аргументов принять решение о содержании больной матери в условиях СИЗО не является допустимым. И кроме того, ситуация, когда жалоб Много, “в корне изменилась”.

Как пояснили юристы, Верховный суд РФ теперь четко ориентирует судей, что если изначально основания для помещения обвиняемого под стражу было достаточно, это не означает, что они являются достаточными, и для продления срока. И защита Лиза теперь у вас есть документы, которые подтверждают странности были поданы против него обвинения.

По данным обвинения, напомнил адвокат Лиза Тамара-Другое, лесов, похищены 9 земельных участков стоимостью более 37 млн. рублей.

Но, согласно данным публичной кадастровой карты, земля, что увеличивает наш поэт, поставлены на инвентарный учет, а участки, которые в нем содержатся, находятся совершенно в другом месте, через дорогу. Когда никаких наложений и пересечений. Также, это подтверждение того, что стороны, которые были назначены до Лиза, поставлены на инвентарный учет позже лесных, – сказал адвокат, проходя в суд несколько документов.

Защита считает, что значительный ущерб необходимо устранить, чтобы дать яд Лиза преступлению вес серьезный.

Но ни один из аргументов защиты не помогли. Сторона, представляющая в суде обвинение, заявил, что адвокаты Лиза документы не являются предметом рассмотрения в этом заседании”. И судья, дай в совещательной комнате, не займет больше пяти минут, чтобы взвесить все аргументы сторон и сделать решение отказать в апелляции.

Вам также может понравиться