Богослов Кураев вступился за неугодных РПЦ калининградских домовых

В эти дни стало известно, что Калининград, епископ Серафим не на шутку полицию на рис едят, феи, гоблины, установленных в том числе в историческом медовый месяц мост и в Музее янтаря Калининграда. По мнению представителя русской Православной церкви, холма, не украшают город, и способствуют не заканчивается, так что нужно срочно разобрать.

Когда жители города и туристы, веселые фигурки пришлись по душе, с ними фотографии и украшали гоблины тебе мое, шапочки для душа и сервис. Чтобы защитить едят, люди начали вешать на фигуры кресты. И представители Министерства культуры подробно рассказали, что холм не имеют никакого отношения к религии.

На самом деле холм-существа мифологические, дома, который, согласно легенде, живет рядом с человеком, и вечером изготавливают изделия из янтаря. В Калининграде находится самый большой в мире янтарный завод, таким образом, не удивительно, что скульптуры находятся появились в этом городе. На первом рисунке в холме установлен на мосту медовый месяц в начале лета прошлого года, сразу понравилась жителей и туристов, таким образом, дома стали появляться по всему городу.

Тем не менее, епископ Серафим и депутат местной Думы коммунисты решили, что нужно избавиться от мифических существ, Калифорния, под предлогом, что они пропагандируют не знаю как. Священник послал губернатору области Антон Алиса не гневное письмо, в котором призвал власти устранить фигуры, так как они способны повесить народ в темные века язычества и примитивный национализм Славянский”.

“Этот факт считается тенденция к популяризации идей не заканчивается, что, на наш взгляд, оказывает неправильное влияние на развитие национальной культуры, а также отрицает тысячелетнее культурное наследие, сформировавшееся под влиянием христианства”, – сказал Серафим.

Неожиданно в стороне епископ встал, и депутат местной Думы от партии КПРФ Екатерина Королева, в своем аккаунте опубликовал Открытое письмо о едят губернатор.

“Влияние христианских праздников и обычаев в жизни, нельзя недооценивать. Идет Великий пост. Как правило, демонстрируют свою приверженность христианству, соблюдая пост, ограничивая себя в еде. И нужно ограничить ее страсть. Надо стремиться к покаянию, трансформации, духовной жизни. Пост-это время усиленной работы над собой. Пора отменить зло, принятых решений и устранения недоразумений… Думаю, беспокойство архиепископа Серафима допустимым и правильным”, – написала Королева.

Пользователи Коста-рассмеялась войны в русской Православной церкви возьми меня и консультирование епископом срочно посмотреть все серии мультфильма о принял Его.

Эту ситуацию мы попросили оценить протодиакон русской Православной церкви, богослов и публицист Андрей Кураев а.: – В последние годы русская Православная церковь пошла мода постоянно искали вещи, которые якобы оскорбляют чувства верующих и угрожают Православию. Церковь уже практически стала вести себя как сила ведомство, в которое вмешивается в различные сферы жизни и пытаются что – то запрещать. Печально, что Серафим всегда был адекватным человеком, но даже он, по непонятным мне причинам, сразу его взгляд в одном направлении. На самом деле, все это безумие. И депутат от КПРФ снял все поддерживать. Подобные трюки священников, это гораздо более устойчивы людей от православия, что гномы и дома. Судя по фото, кстати, холме эти очень мило, людям нравятся, даже шапки носят, что по этой причине его стоит. Странно, что РПЦ еще не стремился подойти ужасное детей в Брюссель, нужно понимать, если вы положили стороне струи, которая течет или она против православных направлена. Еще можно вырезать яйца из бронзы священников, статуи, которые есть в разных городах страны, или отрезать нос Оскар метро. И в том, сколько у нас Дедов Морозов и Уверен, что вы, в общем, кошмар. Нужно срочно решить, кто из них заточить в монастырь, а кого отправить на костер”.

Вам также может понравиться