Богомолов и Виторган вместе сходили в кино

Константин Богомолов, до начала строительства нового здания театра драмы в Театре маленького Бруно, где недавно назначенный принес клятву, накапливается опыт, на побережье Черного моря.

фото: Геннадий Авраменко

Константин Богомолов и Ксения Шока.

Открытый фестиваль русского кино в Сочи в обществе Ксения Shock смотрит конкурентоспособной программы короткометражных фильмов молодых режиссеров”, что приводит, искусства, кинематографии жизнь с открытия “Талия”.

В самый разгар фестиваля в Сочи прибыл и Максим Девы. Так, что пара влюбленных сидит в партере, в двух шагах от нее — бывший супруг Ксении Бесполезны Максим Любят. И представьте себе, без излишеств, ни выяснения отношений, сломанные носы, не сцены ревности.

Богомолов и Виторган вместе сходили в кино

Тем не менее, каждый раз, что появление скандального “треугольник” сопровождается бурной реакции зала, и где все его видели никаких, и все в “Талии”, и не только. Немедленно нажмите камеры, журналисты забывают о тех, кто будет представлять произведение… Подобный энтузиазм сопровождает только появление Федора литровую Кока с Полной Андреевой, которая стала режиссером и даже награждена жюри “Короткого метра” в голову Анна мой расчет за свой первый фильм. Вот истинная слава!

Вам также может понравиться