Боец-националист Дацик сломал на ринге своему сопернику обе руки (ВИДЕО)

Накануне в Москве состоялась битва националист и бывший боец ММА Вячеслав Говорил с бойцом и блогер Боюсь, Тереза. Поединок, в котором из-за дисквалификации Киска победил Тарасов, проходил в закрытом режиме, и ее последствия не были обнародованы только на следующий день.

Киска дисквалифицировали за два предупреждения. Первое было вынесено за удар соперника в пах, второе-начало соревнований без разрешения судьи.

“Там было всего несколько десятков человек, мобильных все брали, официальное видео будет завтра”, – отметил организатор РБК “Русских маршей” Дмитрий Богом на. – Говорил дисквалифицировали за запрещенных методов после трех раундов боя. Он даже сказал, что начал бой до сигнала судьи. Наконец DCI проиграл, но победитель Тарасов не мог встать из-за боли в желудке – ему помогли врачи прийти в чувство”.

Во вторник Тарасов рассказал ТАСС, что в поединке с Как он получил переломы обеих рук.

“Сломал обе руки, перелом со смещением. Другое дело, с ребрами жесткости, но не настолько серьезно”, – сказал он.

В DCI после боя сказал, что судьи будут тебя отдать.

“Тарасов несколько раз сдался и сказал, что не готов продолжать бой. Он не мог подкупить меня, то сделал это с судьями. Реванш возможен”, – сказал он.

“Я дам тебе реванш на Славу. Но сначала должен восстановиться”, – отметил Тарасов.

Тарасов был более 70 кг легче, что он Говорил, было связано с пять побед и семь поражений в ММА. У Тарасова пять побед и никаких поражений. Оба бойца получили гонорары за этот поединок.

DCI, осужден на 3,5 года колонии по делу о нападении на Союз бордель, вышел на свободу в Санкт-Петербурге в конце февраля.

Первый раз Говорила, что это известная участвовать в боях без правил под псевдонимом Красный Тарзан, был арестован в 2007 году, в ходе расследования ряда причин нападения на салоны сотовой связи.

Суд, признав свое безумие, он назначил лечение в психиатрической больнице Санкт-Петербурга. Там DCI сбежал в Норвегию, где оружие, сдался властям Королевства, и попросил политического убежища. В марте 2011 года его извлекать в России.