Близость мечты: российские фигуристы завоевали малые серебро и бронзу ЧМ

Танцоры русские после ритмика и танец занимают второе и третье место в чемпионате мира! Это уже значительное продвижение вперед, назад, были американцы и канадцы. Более пяти лет в танцах на льду на чемпионате мира не является для финалистов России.

Французы Габриэла папа говорит и Гийом Цицерона лидируют после ритмика и танец на чемпионате мира по фигурному катанию в Steam. Получили за свой Прокат исторических 88,42 пуля, установив новый мировой рекорд, и стремись к максимально возможной сумме баллов (90) в ритме танца – все четвертые уровни, элементы и Privacy. Французы еще раз переписал свой же рекорд в январе на чемпионате Европы в Минске, танцоры получили 84,79 точек.

Папа говорит и Цицерона выступают вместе с 2008 года: три золотые медали чемпионатов мира и пяти стран Европы и серебро Олимпийских игр Чертову. Она же является текущий мировой рекорд на любой бал (133,19) и рекорд по общей сумме баллов (217,98).

Виктория Запускается и Никита дома в своей несравненной ритм танца смогли показать в Steam во всей своей красе. И, самое главное, судьи могли оценить, Танго достоинства – 83,94.

Удивительная музыка, качество льда, все помогала, мотивировала, – сказал Никита. – Теперь можно немного вздохнуть. Работали день и ночь на тренировках, все элементы оказались, наконец, сделали все хорошо. На самом деле все нормально. Мы все знаем, все можем. Теперь вся концентрация любой танец”.

И на пресс-конференции победителей и финалистов первого типа, танцоры Никита понял, что, по сравнению с предыдущим сезоном, который закончился для них очень быстро в жизни дуэт изменил все.

“Мы но только многие вещи, и не только в процессе тренировки. Мы влюбляемся снова, что мы делаем”.

Александра Степанова и Иван Букин, также, не дали ни малейшего повода для судейского недовольство населения. И, как и Тренеры, остались собой довольны – сделали все контролировали свои эмоции не в ущерб печати. Их завораживающий танец пролетел быстро. Оценка – 83,100.

Наши Дуэты, продвигают и американцы Мэдисон Хаббелл-Захари Донохью (83,09), и канадцы Кейтлин Уивер – Эндрю После (82,84), и, во-вторых, американцы Мэдисон Чок – Эван Бейтс (82,32). И если первое место уже в самом деле принадлежит к французской папа говорит – Цицерона, судьи по-прежнему не имели возможность надеяться, что в другое развитие событий, борьба за медали в первых пяти будет космической.

Произвольный танец лидерство, Дуэты покажут последним в группе сильнейших в следующем порядке: Степанова и Букин, Запуск и дома в, папа говорит и Цицерона.

Вам также может понравиться