«Без Егорыча Универсиады – не те»: Алексею Баженову исполняется 65 лет

“…Не спал, не ел, но местные”, – так четко, как известно, – подвела итог выдачи экипировки Российской делегации на Всемирной летней Универсиады-2017, в городе Тайбэй, Алексей Баженов. Однако накануне он, и его верный друг и коллега Николай Чесноков, и, конечно, президент Российского студенческого спортивного Союза (RSS), Сергей Будет интересно, почему, как спортсмены отдали в последний момент. Но пообещал сделать все, чтобы церемония открытия, казалось, что все, как ожидалось. И не обманывайте себя.

Сейчас – как и остальное руководство RSS – не умеют ездить. Таким образом, действительно готов обходиться без пищи и сна, но все было хорошо, ребята, я идти к выходу. И у тренеров.

И о том, как в отцовской Баженов относится все, что к нему идет (от скромных студентов, для которых Универсиада – четко вершине карьеры, до нескольких Олимпийских чемпионов, грызущих гранит науки, параллельно), а потом слов не хватает описать! Не удивительно, что я не раз слышал: “в Целом, без Благодати Университет невозможно представить…” Так и есть!

В понедельник, 20 мая, большой друг ” отдела спорта “МК” исполняется 65 лет. От души поздравляю, Алексей Егорович! И уверен, – к этим словам присоединятся все те спортсмены, которые благодаря Скачиваю чувствуют себя в Университете как дома… “, Потому что именно в этом смысл нашей работы”, – скромно замечает он. И ведь опять не поспоришь…