Бари Алибасов пришел в себя, но не узнает даже сына (ФОТО)

Российский музыкант и продюсер Бари Псевдоним вышел из лекарства сна, сообщил “Интерфаксу” PR-директор музыканта Вадим органе в со ссылкой на слова сына Базилика. “Барри Дорогая проснулся, но почти не может говорить и никого не узнает, даже его сын. Сейчас он находится уже в бессознательном состоянии, что в сознании”, – сказал органе в.

По его словам, в ближайшие два-три дня будут решающими для здоровья Базилика, так как существует риск внутреннего кровотечения после падения из корка в местах ожогов, что может привести к смерти. Лечащие врачи проводят всю диагностику и составляют план дальнейшего лечения способности. Солист группы “На-На” Владимир Палитры сказал РБК, что музыканты рады, что Псевдоним пришла на ум, и верят только в хорошее”.

Сын Базилика рассказал Daily Storm, производитель, что он не знает, кто это, не знает жена Лидия я желаю тебе-я Готовлю. “Он понимает, что это в России, но ведет себя, как озорной ребенок пяти лет. Удаляет телефонов и пытаясь сфотографировать”, – рассказал Alias jr.

Сын продюсер отметил, что Лидия жизнь была-два не взаимодействует со средствами массовой информации, потому что не любит привлекать внимание к своей личности, и сообщил, что не жалуется на самочувствие. “Всегда с отцом, каждый день. Если у нее есть силы каждый день приезжать, то, думаю, она хорошо”, – заключил Alias jr.

View this post on Instagram

ПАПА ВЫШЕЛ ИЗ МЕДИКАМЕНТОЗНОГО СНА! Сказать что нет опасности для жизни пока нельзя. Нужно ещё 2 дня. Одна проблема. Папа нифига не помнит, даже что он Бари Алибасов((( Ведёт себя буд-то ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей)))

A post shared by Bari Alibasov Jr (@barialibasovjr) on

Напомним, 71-летний музыкант, композитор и продюсер Бари Псевдоним был госпитализирован 4 июня, после того, как по ошибке принял химических веществ. Как рассказал сын музыканта Бари Alias jr., художник “в смешайте жидкости в стакан, оставленной кем-то на столе в его квартире в она была как улица”. Производитель подумал, что это воды, но в стакане был мощным веществом для чистки труб “Крот”. Потерпевший был доставлен в бросил офис и научно-исследовательских институтов имени Склифосовского. Врачи диагностировали имел ожоги пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Утром 6 июня врачи приняли решение ввести Базилика в медикаментозный сон, чтобы устранить боль и иммобилизации больного для проведения экстренной терапии.

Вам также может понравиться