Автор клипов Шнурова представила свой полнометражный фильм

Анна Оружия, из группы “Ленинград” клипы “экспонат” (в котором звучит знаменитая песня о хорошей), “В Питере-пить”, “Экстази”, открыл фестиваль русского кино, свой первый фильм с не ” имя “Мы Residenza”. На роль жены, брошенной и врач-гинеколог предложила Анна мой расчет, который они назвали со сцены Великой актрисой русской. Анна на фестивале дебютировал в качестве председателя жюри короткометражного конкурса. После чего сказал, что это впервые и больше никогда не повторится.

фото: Геннадий Авраменко

Вместе с коллегами “по несчастью”, Михалков, конечно, и много врагов. Молодыми режиссерами народ активный, иногда агрессивный. Растет число угроз, к работе в направлении фестивальных отборщиков из них. Чтобы войти в конкурсе, готовы досаждать, оскорблять и угрожать. 400 заданий этого года, направлен для рассмотрения, и взял только 26. Молодой утилита в его слова: “Отсутствие страха “не быть первым” дает свободу”.

“Мы Residenza” изначально называлась строка из песни Шнура “Просто светят звезды”. Прежде чем приступить к работе, Анна провела опрос среди мужчин на тему “прелести измены” (который, кстати, называется пьеса, индекс валют по всей стране, особенно в провинции), забота о семье. Полученные результаты я ответил на ее чувство нежности к представителям сильного пола, которые беспомощны, не в пример современной женщины, сильной, способной выдержать все. Привлекли к делу и консультантов – гинекологов Санкт-Петербурга и Ярославля, потому что героиня мой расчет – гинеколог слегка за 30, и из нее уходит муж. И она начинает работать всерьез, чтобы вернуть его в лоно семьи, где двое маленьких детей. В ход идут даже потусторонние силы. В картине есть смешные диалоги и сцены, связанные с приобретением сделать полиции. Михалков щеголяет смелость в одежде, как купальник, но и физический Пуск здесь не больше, чем душевные терзания. Отсутствие страха не быть первым, дает свободу.

“В какой-то момент, я вдруг подумала: “что это, чтобы пойти вокруг него?”. Потому что все женщины в мире, которые прошли или проходят через развод или предательство, или разделения, или с помощью крепления на объекте чувств. И тогда в моей голове сложилась концепция под названием “комедия о разводе”, – говорит режиссер фильма Анна Оружия, А затем помог Сергей Шнуров в альбоме “Рыба” есть песня “Просто”: “Просто светят звезды, просто во Вселенной”. И у меня родился в конце фильма, в котором должна звучать эта песня и должна возникнуть ощущение, что все” как-нибудь “да”. Имея в виду эти две высокие точки, я начал бегать в процессе написания сценария. Я написал около года, вместе с двумя чудесными девушками, Маша Холма Лиза и сказала, не — мои соавторы.

Нервничал, как всегда, скорее всего, в дебюте. Все мне чего-то не хватает, я чувствовал, что все не так, все не то. В какой-то момент, Маша, Лиза, даже мне сказали: “Анна Яковлевна, и может быть очень будет вторая его картина? Может быть, это просто хорошее?” Но, в конце концов, как этот сценарий завершен”

Автор клипов Шнурова представила свой полнометражный фильм

“Когда Анна Оружия предложил снимать, я, конечно, согласился. Подарочная упаковка. Хотя, на мой взгляд, она поначалу хотел сделать фильм о маленьких детей, потому что это типичная история о кризисе 30-летнего возраста, но все же решила сделать все, как они”, – говорит Анна Михалкова, – “Давай Residenza” – Драма, мне нравится, что об этой серьезной теме мы говорим в этом жанре, с юмором и иронией. Это хорошо. Это терапия. Нужно людей очень трудно, природы юмора, все по-другому, и русских людей, что она является специальным. Анна Оружия создает настроение и ситуация, и текстовых сообщений. Держать их вместе очень трудно, потому что оказывается, что несколько наоборот. И моя задача заключалась в том, что, независимо от того, одну и ту же ситуацию, играть живого человека. Я надеюсь, что получилось”.

Вам также может понравиться