Автор хита «Третье сентября» раскрыл смысл песни

Композитор Игорь Николаев, который написал текст песни “Третье сентября”, чтобы певец Мигель я Думаю, показали в Instagram историю создания песни.

Николаев признался, что до этой даты ничего не стоит. По его словам, фразу со слов “Третье сентября” идеально лег на музыку композитор Игорь Крутой, а потом уже покрыл и сюжет и Драма. Композитор поблагодарил Крутой и я так Думаю, что в России появился “новый красный день календаря”.

View this post on Instagram

Мне, как автору текста песни «Третье Сентября», конечно, льстит изобилие постов, мемов, хайпов и всевозможных вариаций на тему. Но, должен признаться, за этой датой НИЧЕГО не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где «было всё у нас всерьёз». Так рождаются песни, те, которые надолго. Спасибо Игорю @igorkrutoy65 , Мише @mikhail.shufutinsky и всем вам за то, что у нас появился новый «красный день календаря» – ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ!🍂🔥Чем не повод?)🥃🍷#игорьниколаев #игорькрутой #михаилшуфутинский

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

28 августа исполнитель хита Михаил Шуфутинский опубликовала в Instagram увидели, что напомнила, близость 3 сентября. Музыкант подчеркнул, что не хочет быть в этот день “все-в-одном”. Художник объявила о концерте в Москве.

71-летний Михаил Шуфутинский-заслуженный артист России, обладатель премий “шансон года”. Кроме того, “Третье сентября” были освобождены из таких композиций, как “Товар”, “Еврейский портной”, “Левый берег Дона” и “Помещает”.