Анзор Кавазашвили: «Братья Миранчуки — раскрепощенные «фантазисты»

Этого человека представлять не нужно. Но, во всяком случае, я помню, — заслуженный мастер спорта СССР, бронзовый призер чемпионата мира-66, двукратный Чемпион и обладатель Кубка Союза. Ну, и лучший вратарь страны тех времен — Sensor Причиной.

фото: Наталья München

— Датчик Mercy, начнем, конечно, с покоя Суперкубок. Практически все эксперты отдавали предпочтение “Зениту”. У вас также?

— Настолько уверены, что обязательно получат сделает, не было и в помине. “Локомотив” в последние годы, вернулся на старые позиции, и никто не дает спуска. Выбор российских футболистов в команде является предметом зависти всех. И на сегодняшний день имеет важное значение. Всегда лучше доверять своей молодежи, что за рубежом, даже если это из футбольных стран. Мотивация и стабильность всегда на стороне русских. Таким образом, скорее даже наклонился к успеху “Сумасшедший”.

Анзор Кавазашвили: «Братья Миранчуки — раскрепощенные «фантазисты»

— Превышает встреча давным-давно не было так весело, как по развитию сюжета, и по качеству игры. Связи с этим перестрелка была более серьезной?

— Клубы, руководят олигархи, которые привыкли побеждать в бизнесе. Таким образом, для них это важно в каждую победу, каждый трофей. Я думаю, и Кубок России, отношение будет меняться. “Ничего не потеряем”, – это уже ни в каком турнире для больших не происходит.

— Решающие Голы Алексея смотришь на в конце, но игра — его перевод на правый фланг, характер коллектива или стечение обстоятельств?

— Отличное исполнение, в первую очередь. Эти братья, дети — настоящие контейнер “фантазии”. И умение в них присуща еще с детства. Таким образом, сегодня играют так естественно и легко. Приглашение в сборную также вошли братья доверия. Этот пакет покажет себя на более высоком уровне.

— Теперь брызнули. Ошибки Андрес Линии в первый и третий Голы очевидны?

— В силу ретро солидарности, я не люблю обвинять воспитателей. Как говорили в мое время, великий вратарь не пропускает в Ближний угол, и, если подает издалека, благодаря ему. Поэтому, сами делайте выводы. Но, что напряжение игры оказали психологическое воздействие, в батареи, нет никаких сомнений. В целом, матчи с таким родился так давно, что мы не видел.

— Перед игрой появилась информация о разлад внутри “железнодорожного” коллектива. В команде, в соответствии, ясно, что не влияет?

— Кто с кем дерется в клубе — я в эти дрязги не лезу. Но Юра Семин всегда устанавливает не знает моего порядок на своих компьютерах, проверенные в течение десятилетий. Да, тяжело, может быть, он природы. И уже самый легкий путь, ничего, может быть, и не выиграл бы. И в этой игре было видно, кто хозяин на поле и в раздевалке.

— Ясно, что Юрий Семин не слишком ладил с прежним председателем. Но сегодня мы снова видим четкие различия в интерьер клуба. Хотя сегодня здесь, как не тренер, определить Transfer политики? В рамках Лиги чемпионов усиление требуется очень серьезный.

— Юра сам определяет Transfer политики. Леди Глухая пытался вмешаться, — удаляется от нее. Следующий президент постигла та же участь. Отрадно, что на железных дорогах доверяют профессионалам. И усиление состава требует, чтобы каждый тренер, тем более в то время.

— Семен выиграл в России 12 трофеев, став в этом году рекордные. Сколько еще упадет в место назначения в “ЛОКО”?

— Сколько отпущено жить, столько и будет работать на компьютере. И всегда будет “бодаться” за трофеи. Я не оракул, но когда Пройдите “Локомотив” на лидирующие позиции, не пропустите.

— Пару слов о турнире наш квартет в Австрии. Как он?

— И да, и нет. Когда я смотрю матчи этих команд с трибун пустые, где-гол месте, становится стыдно. Мотивации нет абсолютно. Эти турниры надо проводить там, где семя на трибуне падать будет ничего. Что немногие европейцы, которые себя уважают. Другое дело, что Тренеры, решить ваши проблемы, но тогда уберите все эти сильные афиша…

— Победитель “Краснодар” не слишком форсировал форму к отбору в Лигу чемпионов? Не рановато ли, учитывая отсутствие такого опыта-это молодой тренер Мурад не уходит?

— Я не думаю, что здесь дело в физическом состоянии пришлось сдаться. Просто состав гораздо более сбалансированный, чем у других.

— Что с ЦСКА? Последнее место-это вызов внимание для того, чтобы в ближайшем будущем?

— Нет. Оружие ищут оптимальные сочетания. Понятно, что тренер получил это письмо, белый. В целом это был тест турнир для узкого круга — кто-то экспериментировал с позиции, кто-то пробовал молодежь, кто-то пытался уже найти стартовый состав. Но впечатления никто не произвел.

— Его в “Спартак”. Олег предыдущей после турнира сказал, что команда выходит на должный уровень игры. Не очень похоже на правду, не так ли?

— “Спартак” по-прежнему в поиске. Когда предыдущий пришел и освободил ряд игроков команды, заявил, что нынешний состав его полностью устраивает, хотя и не предложил никому не яркий. И упал. Теперь все с нуля.

Тренер же отменил выборы капитана, сообщив, что назначать будет сам. Это не выглядит как попытка чего-то, случайно определенной Мигель де?

— Нет, абсолютно не. Капитаном обычно становится самый авторитетный игрок, и здесь то же самое, выберите или снимите. Глюкозы в свое время это был действительно лидер, утверждал, игры. Потом, мягко говоря, снизили к себе требования, ни капитаном речи уже не шло. Это так, временное. Выше, надеюсь, будет проявить себя не только это решение. Но если взял ответственность на себя, уже не.

— Обратил внимание на заявление Валерия Дорогая, что нужны новые Халки 40 или 60 миллионов долларов. В противном случае, наш Чемпионат безнадежно деградирует. Потому что на самом деле ухудшается в этот момент, с Привет меня или без?

— Мы слишком долго опускали свой футбол собственными же руками. Все должно быть в меру. Я хочу привести сравнение с эпохи Петра I. Да, на большое количество приглашенных специалистов из Европы с развитой “нет”, то и России. Но это были лучшие профессионалы, которые передавали опыт наших ребят, будь то галстук в или текстильной промышленности. Сегодня мы настоящее время, когда количество легионеров должно изменить качество. Только железная воля Корпус, его характера и просмотр им дисциплины, позволило нам достойно выглядеть на Кубке мира. Несмотря на все.

— Это вы новый лимит на легионеров?

— Конечно. Это бред! Вы увидите, почти все команды будут играть только три россиянина в стартовом составе. О сборной кто-то подумал?! Я Валерий. Да возьмите 3-4 Жилет, если есть деньги. Но команда строится вокруг этих профессионалов мирового уровня россиян.

Вам также может понравиться