Animal ДжаZ предложили заменить бомбы на чувства

История группы Александр Вырос-это яркий пример того, как наличие собственного высказывания, в сочетании с талантом, энергия и настойчивость могут позволить актера двигать горы. За почти 20 лет существования, проект Animal ДжаZ превратилась в кровь коллектива, выступил перед сотнями людей в маленьких клубах, учился или. Сегодня они собирают зал на несколько тысяч зрителей, и часто предлагаются в качестве хедлайнеров крупнейших open-Air. Слово “ДжаZ” на название, надпись не влияет на тип музыки, и в электричество музыки, в котором тяжелое рок-звучание сочетается с элементами других стилей. Каждый концерт не похож на предыдущий. Составляют ядро программы, музыканты доверять и интуиции, и атмосфера, и настроение публики. В прошлом, в Москве, шоу-программа, которая полностью позволила ему “держать”, как основной партнер в танце.

Для художников, особенно для лидера группы Александра Подросла, эта программа, в какой-то мере, это был Challenge: предложила фанатам выбрать, какие песни они хотят слышать сами, получая сразу и шах, и мат. Песня Animal ДжаZ-это откровение, часто криком, выражает признание, на разрыв аорты. И публика, кажется, специально выбранного эмоциональных, отражение, жестких дисков опусы, максимально сильно бьют по болевым психологической точки. Среди них — “Сколько тебя”, “Дыши”, “ты Можешь летать”, “Никто”, “Звук и тишина”, “История”. Последняя песня, где любовь сравнивается с диагнозом, историей болезни, общественность, вероятно, два года не слышал в живой речи. Клип на нее, где главный герой в исполнении Шлема режет себе скальпеля, вынимая внутренности, или как последствия могут конкурировать с лучшими забыл свою психологические мне верить.

Выходя на площадку, певец всегда общается с аудиторией на концертах, находя все больше и больше нужных и точных слов. “Не могу терпеть больше, – грустно улыбается Александр, и я никогда больше в здравом уме я не буду исполнять эти песни. Говорят, что когда влюбляешься вешу меньше, снова и снова, свою страну в одни и те же грабли. Представляете, сколько я не знал, в его, каждый раз повторяя тексты песен? Я никогда не волнует, что я пою со сцены”. И продолжал петь, на занятия на 200%, самый высокий возможный уровень. Программа не обошлась без новой композиции “Чувства”, что, несмотря на то, что предел откровенности и лирических оттенков, все-таки оставляет больше надежды, чем печали, что, на самом деле, он говорит в припеве: “там у вас есть чувства. В них и причина любого искусства. Мы раненых печали, но в глубине глаз я вижу надежду между нами границы, на странице вершины и катакомбы. Время любить — это не время, чтобы пролить насосы”. Недавно, группа показала клип на этот трек, где, кроме его участников, удаляются Найк Борзов, Юрий Шевчук, The Hatters, Little Big, актриса Валерия Шерсти, Михаил Козырев, Леонид Барак “Квартет”, а также Евгений Маргулис и Владимир Цвет группы “Порнофильмы”. Поклонники сразу же понравился новый сантиметров гимн, состоящий из коллектива, и песня, едва появившись, была следующей дозы.

Выступление Animal ДжаZ было особенным, не только потому, что песню для него выбрали болельщики сами: это был один из первых концертов, которые проходили в легендарном ДК Горбунова, опять же для общества в целом. Такое расположение в столице никогда не было и не будет: в свое время был домом для Московской рок-лаборатории, именно там проходил знаменитый фестиваль “Учитесь плавать”, где панк-рок-артисты выходили на сцену с жует иностранных художников, таких как Генри Роллинз и Rage Against The Machine. Благодаря этому фестивалю были популярны Zdob Si Zdub и другие, в тот момент, только Machine подъем оборудования на площадке “Горбушка” первый раз, когда они выходили на большинстве западных людей, героев, и существовали поклонники артистов самых разных жанров, альтернативных. Лидер Animal ДжаZ, выходя на сцену, конечно, вспомнил былые времена, которые, в свою очередь, продолжают.