Андрей Федун предостерег организаторов давления на капитана «Спартака»

Член Совета директоров ФК “Спартак” Андрей Фанат привлек внимание общественности к участию в борьбе с капитана футбольного клуба Дениса Глюкозы акции. Прежде ты не моя ведомств, спонсоров команды появились спортсмена, оскорбляющие баннеры и растяжки. Об этом сообщило издание Prostoprosport. Эти, мягко говоря, “враждебные” действия против известного игрока проходят на заседания муниципального суда Москвы, который должен рассмотреть апелляцию полузащитника “Спартака” в постановлении отклонил их имущества, нанятые на работу экс-супруга Дарья.

Фанат заявил, что, таким образом, игрок оказывается давление. “Мне кажется, что задача болельщиков – ходить на футбол, смотреть. Ну, если вам нравится этот игрок — вы кричите, что это хорошо, если нет, то плохо, что плохо играет. И мучить кого-то… видимо, кому-то это надо. Найти людей”, – сказал Фанат в разговоре с корреспондентом Sport.

В то же время, некоторые средства массовой информации ожидали, связь между кампанией против Глюкозы и адвоката Сергея Мочи, методы работы, которые раньше были удивлены, даже коллег по цеху. В судебном споре с кенгуру представляет интересы бывших супругов Дарьи и настроен отсудить у капитана и белую сумму денег.

“Деятельность Мочи не сравнимо с юридической фирмой: это не так, юрист выглядывающие из-за судей в замочную скважину и определить, где они, возможно, нарушили закон”, – приводит слова главы Федеральной палаты адвокатов Юрий Пилипенко РИА Новости.

Стоит отметить, что кампания давления на Глюкозы требует не только предоставления экспертных технических и организационных усилий, но и от финансирования. Потому что кроме акции с баннерами против Глюкозы были приняты и другие меры воздействия.

По мнению ИА Росбалт, напиши мне неизвестные уличные акции, так или иначе, связаны с попытками оказать психологическое воздействие на игрока. “В любом случае, тот факт, что Стив наступательных действий против растяжек Глюкозы, следует иметь в виду, что эти “виды деятельности” попадают под действие уголовно процессуального законодательства”, – предупреждает агентство.

Вам также может понравиться