Американские горки Медведевой: бронзовый призер ЧМ в Сайтаме рассказала о мечте

Медаль чемпионата мира Евгении Мере, дважды чемпионка мира, стало сюрпризом для многих. Тем не менее, и сам Женя признавался: не назначен на подиуме, цель – злоумышленник чистый и закончить выступление, положительные эмоции. И медаль, и эмоции фигуристка получила. Как много уважения, взятых из шляпы – боец.

Сила воли, Насколько только может удивить. Ну, это не его сезон был абсолютно. И даже спорить с этим мало, что думал, что можно. Вытащил все в Steam – свой, чужой, впитавшее в себя всю энергию, поднялся на пьедестал. То, что она сделала, заставляет поверить в то, – и дальше, в Размер все идет хорошо. После этого сезона трудно остановить.

“Эмоционально, сезон был такой же, как в США.США. “американские горки”, – говорит Брайан Молиться. – Но, чтобы изменения, которые необходимы Евгения, нужно 18 месяцев. До сих пор у нас было только 10 месяцев, то лучше всего для будущего”.

Американские горки Евгения я любил еще 16 лет назад, когда главной мечтой было желание поехать в 20-х годах в Лондоне, чтобы изучать английский язык. В последнем необходимость, что теперь уже не делает – Канада покажет, как он к совершенству. И горки, она в этом году действительно хватает. Хотя, как бы то ни было, что мы хотели бы, суда людей, увидеть новые Женя, пока мы не видим.

Но мы узнали в Steam выше – с жаждой битвы. Он, конечно, сумасшедший, этот вопрос, без смысла, как и все риторические, но не дает мир тем, что показал бы Медведев, находясь в ней, деленное на три? Это было бы очень интересно. Извините, мы не знаем – по какой дороге и нашел бы тренера, который обрабатывает учить во имя движения вперед.

Однако, в связи с переходом Евгения тренер, Брайан Молиться пора примирить непримиримых, и, по словам фигуристки, она знает, что и во имя чего делает вместе с новым тренерским штабом.

“Первое, что сказал Брайан, когда мы начали работу: “Я слишком люблю Фигурное катание, чтобы закончить”. Мне нравится сам процесс… у меня весь год были сомнения. Когда они появились на тренировках, я посмотрел в сторону и увидел, что Брайан Молиться, Трейси Уилсон, Мишу, и он понял, что государство в этом не одинока. Я видел, что все они проходят через сердце. В течение сезона было ощущение, что я, как от приема, меня любят, обо мне заботятся, но что-то, – сказал Женя журналистам. – “Мама, папа, я – приемная?” Но теперь чувство потерял”.

После исполнения произвольной программы Евгения отметила, что нашел силы для борьбы, даже в боль – сзади на тренировке бедра. И на вопрос, если в вашей жизни турниры без боли и трудностей, она ответила утвердительно.

“Были – в смысле сезона, когда я почти на каждом старте ставила рекорды. Морально это легко – я была уверена в себе и выходила на лед, как удав. И ничего, не болел”.

Затем, что превратилась в имя будущего веганом, перешла только на растительную пищу, Женя рисовал, как, в идеале, видит его тело.

“Я думаю, что мое обучение закончилось. Были трудности с питанием, после Олимпийских игр, но я тогда очень трудно держал в форме и весил 43 кг Это мало для нормальной работы организма. Видимо, за то, что начались проблемы с трещинами на ногах. Так что нужно было восстановить его тело, а для этого нужно хорошо питаться. Я набрала около 5 кг, но потом все а. Я в пути, чтобы иметь тело, о котором мечта – сухой, Атлантический океан, полное мышц и энергии. И я добьюсь этого”.

Вам также может понравиться