Алсу призналась в покупке голосов для победы дочери в шоу “Голос”

Российская певица Алсу призналась, что купила голоса за победу своей дочери Мишель Красивое музыкальное шоу “Голос. Дети-6 ” на Первом канале. Художник рассказал в интервью журналист Ксения Шока, что она чувствует себя виноватой в ОБСЕ скандал. Она также полагает, что ошибался, потому что не стала скрывать свою родственную связь с Мишель.

Несмотря на признание членства в перекрестке голосов, Алсу отклонил утверждение, разрыв между его дочерью и остальные участники конкурса в финале, было аномальным. Кроме того, он отметил, что и в предыдущих сезонах, участников получили еще более уверенным преимуществом в количестве голосов.

Певица также сказала, что изначально не хотел раскрывать, что Мишель-это ее дочь, и якобы за это он послал ребенка на кастинг с няней.

“После того, как Мишель прошла кастинг, пришлось принять предложение, наверное, всех производителей, что я тоже фигурирует где-то в проекте. Мы с пониманием к этому вопросу. Сначала была твердая позиция, что мы не хотим делать рекламу, что это моя дочь. [Убедили продюсеров в том], что в этом нет ничего, это гениально: “Это ваша дочь, у вас есть такой положительный образ, и хорошо, и девочка хорошо поет, что здесь такого?” И мы согласны, без каких-либо задних мыслей. Я, конечно, сегодня очень сильно жалею об этом”, – сказала Алсу.

О покупке голосов поп-звезда, – добавил он в свое оправдание, что эта практика даже поощрять собственный Федеральное телевидение. Алсу заверил, что так и сделали, буквально, “все”. “Их, я признаюсь, что да, я покупал голоса. Покупал голоса, в том количестве, которое приветствовалось и было разрешено правилами Первого канала. Кроме того, в рамках этого так называемого голосования, что было на самом деле в аукционе, всех участников всех сезонов – все покупали их голосов. Потому что невозможно было проголосовать, просто не платят. Каждая SMS стоит денег”, – сказал художник.

Напомним, что после окончания “Голос. Дети”, который будет показан 26 апреля дочери певицы Алсу и банковской деятельности, а также внучка бывшего топ-менеджера “ЛУКОЙЛа” Мишель Абрамов, не будучи фавориткой сезона, и оставшись в проект благодаря кристалл голоса, сенсационно победил, набрав 56,5%. Это возмутило зрителей, и Первый канал принял решение провести проверку. Также сообщается, что цена обмана в пользу Вооруженного якобы был 2-3 миллиона рублей.

Нанятая для этого, международной компании – партнера Интерпола Group-IB выявила наруто голосов в пользу Вооруженного. В результате, Первый канал отменил результаты голосования и веснушки вернуться до финала, в котором Мишель Абрамов не пришел, объявил победителей все финалисты шестого сезона шоу. Все они получили миллион рублей и возможность записать песню в студии Universal Music.

Мишель Абрамов отдал заработанные миллиона рублей автором фондом поддержки детей, больных лейкемией имени Анжелы Самолет в Татарстане. Кроме того, он сказал, что будет продолжать заниматься музыкой и хочет стать художником. Того, что произошло усвоил урок, сказав, что нужно идти к своей цели, несмотря на общественное мнение. “Я готова преодолевать трудности. Я понял, что если я хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, чтобы делать свою работу и не обращать внимание на разговоры”, – сказал Мишель.

Вам также может понравиться